Ирин, ну вот заинтриговала же ))) я тоже теперь хочу посмотреть, можно?
Дорогие Мамы, Папы, друзья, если у вас имеется какая-либо информация по ДЕТСКИМ акциям, мероприятиям, благотворительным марафонам, соревнованиям, праздникам, либо информация для родителей, мамочек, важная информация о материнском капитале, важные изменения в законах, распределениях в детские сады - не стесняйтесь, добавляйте информацию в новости на нашем сайте!!! После премодерации, добавленная вами новость, появится на сайте, а вы получите плюс к своей репутации! Как добавить новость на наш сайт? Вы узнаете в разделе FAQ
Добавить новость! Добавь интересную новость на сайт - получи + к репутации!!!
suvora, Ира, очень шикарно! особенно впечатлила фотография в лиловом платье(?) очень классная! а про недостатки- так у всех думаю найдутся и удачные фото и не очень)))) хотя я таких ярко бросающихся в глаза не вижу, и все-таки более женственные фото мне больше нравятся, нежели чем в рубашке))) ИМХО
Ира, потрясающе!!!!!!!! Муж заценит, несомненно!!!!!! А мне больше фото со свечками приглянулись, ну очень красиво. И я с Жанной согласна, такой фигурой не каждая женщина после 35 может похвастать.
Ира, какая ты молодец!!! Взяла и подарила себе любимой фотосессию в таком нежно-эротическом ключе!!! Безумно понравилась фотография за шторкой!!!!! Ты мужу в каком виде их хочешь подарить? если не секрет, конечно... )))
Ты мужу в каком виде их хочешь подарить? если не секрет, конечно... )))
Не секрет. Совсем небольшой опыт работы в фотошопе есть, мааааленький. Начальнику делала фотоальбом, ну и тут решила тем же путем пойти. Но вот не знаю, где напечатать, чтобы быстро дня за 3 хотя бы. Что если мне качество не понравится, то быстро распечатать просто фотографии, а альбом сделать позже. У меня срок ограничен. 4 февраля готовый продукт на руках должен уже быть :(
особенно впечатлила фотография в лиловом платье(?)
это корсет, я к нему юбку шила специально. Сначала купила чулки, одела и быстро-быстро сняла Не моё :) Потом пришла идея с юбкой, теперь можно использовать как домашний костюм
Quote (Леля)
такой фигурой не каждая женщина после 35 может похвастать.
Честно, заслуга фотографа, не моя. Мне столько еще работать и работать :)
suvora, Ир, я вообще н епонимаю чего ты волнуешься, супруг твой должен офигеть просто) мне понравились особенно фоты в синем платьишке с мужиком в журнале и со свечечками на кроватке... ты там прям как девченка) слааавненькая больше не могу слово подобрать) и с книжкой еще мне нравится очень