============================================ По вопросам приобретения продукции AMWAY в Чите, дополнительного заработка, презентаций и прочего обращайтесь:
Буду рада Вам помочь!!! ============================================
Здравствуйте мамы и папы! Здравствуйте будущие и уже состоявшееся родители, все те кто любит и ценит своих детей и кто стремиться дать лучшее своим детям!
В этой ветке я познакомлю вас с продукцией которая создана для того, чтобы сделать Вашу жизнь легче и приятнее!
Аmway - мировой лидер в индустрии прямых продаж, ведёт свою деятельность в более чем 80 странах и регионах мира. За время своей деятельности Компания Amway предоставила миллионам людей возможность развивать свой собственный, независимый бизнес. На протяжении более пяти десятилетий Amway предлагает продукцию для красоты, здоровья, личной гигиены и ухода за домом. В России работают 15 торговых центров Amway, в которых представлено более 400 наименований высококачественных потребительских товаров различных категорий для всей семьи.
Ниже представлено несколько основных продуктовых брендов: * ARTISTRY - это сочетание научных знаний, многолетних исследований и современных технологий, входит в пятерку самых продаваемых и престижных брендов по уходу за кожей лица и декоративной косметики. * beautycycle - это простая, но эффективная косметическая линия, созданная специально для современной, молодой женщины, которая идет в ногу со временем. * glister - продукция по уходу за полостью рта. * BODY SERIES - средства по уходу за телом – для каждого. * SATINIQUE - профессиональная система ухода за волосами. * AMWAY HOME - средства для стирки белья, очищения поверхностей и мытья посуды, безопасные для семьи и окружающей среды. * NUTRILITE - единственный в мире бренд витаминов и минералов, который выращивает, собирает и обрабатывает растения для своих продуктов на собственных сертифицированных фермах органического земледелия. * iCOOK - кухонная посуда из высокопрочной нержавеющей стали, посуда с антипригарным покрытием.
В моем доме нет продукции других фирм, больше двух лет я и моя семья пользуемся продуктами Amway результатом и качеством очень довольны. Большинство продуктов просто уникальны. Если вы хотите узнать об этом больше, попробовать новое, обращайтесь, для желающих можно организовать презентацию и пр. Если что-то из товаров не понравилось, не достигли взаимопонимания, обращайтесь - разберемся, возможно вас не правильно проконсультировали, такое, к сожалению, встречается.
Заинтересовавшихся просьба писать в личку. В Чите нет торгового центра, но товар есть в наличии, также работаю под заказ по каталогу.
Amway — это компания возможностей бизнеса. Если вас интересует дополнительный доход, возможность помогать другим, личное и профессиональное развитие приглашаю к сотрудничеству. (Писать в личку.) Место и время своей работы Вы определяете сами.
Сообщение отредактировал Катерина - Пятница, 27.01.2012, 15:43
Дорогие Мамы, Папы, друзья, если у вас имеется какая-либо информация по ДЕТСКИМ акциям, мероприятиям, благотворительным марафонам, соревнованиям, праздникам, либо информация для родителей, мамочек, важная информация о материнском капитале, важные изменения в законах, распределениях в детские сады - не стесняйтесь, добавляйте информацию в новости на нашем сайте!!! После премодерации, добавленная вами новость, появится на сайте, а вы получите плюс к своей репутации! Как добавить новость на наш сайт? Вы узнаете в разделе FAQ
Добавить новость! Добавь интересную новость на сайт - получи + к репутации!!!
в названии темы указано безопасная бытовая химия, а про нее ничего не написано, только про компанию?
хорошо расскажу про бытовую химию... Каждая семья семья большая или маленькая, с большими доходами или не очень ежемесячно часть семейного бюджета тратит на хозяйственные нужды. Бытовая химия в наши дни является таким же распространенным и привычным явлением, как и еда, мебель или бытовая техника. Мы сами не замечаем, насколько зависим от этих чистящих средств и как привычно их использование. Ванная комната всегда имеет в своем арсенале средства чистки поверхности, стиральный порошок, средства чистки раковины и унитаза, мыло и т.п. Ни одна кухня не обходится без чистящих средств жарочных поверхностей, жидкостей для мытья посуды и т.д. В жилых помещениях мы всегда имеем под рукой освежители воздуха, средства для чистки ковров, стеклянных и зеркальных поверхностей, кислородный отбеливатель.
Любая квартира может похвастаться целым набором средств для поддержки чистоты в доме. Но так ли безопасно их применение, ведь подавляющее большинство бытовой химии состоит из синтетических элементов, едких или вредных веществ и ядовитых испарений. Среди наиболее опасных средств бытовой химии – содержащие анионные ПАВ. Их влияние сказывается на печени, зрении и иммунитете. Оптимальным выбором является бытовая химия с показателем ПАВ не превышающим 5%. И лучше всего покупать такие чистящие средства с сертификатом качества и соответствуют ГОСТам.
Я мама двух маленьких детей, для меня важна не только чистота и уют в доме, но безопасность. Я не хочу много времени тратить на уборку, я хочу больше времени проводить с детьми, общаться с друзьями и близкими, поэтому мне нужны хорошие средства по уходу за домом. Для меня важно эффективно тратить семейный бюджет, поэтому мне нужна такая бытовая химия которая позволяла бы не переплачивать, экономить семейный бюджет. А что для вас важно при выборе бытовой химии? Я открыла для себя Amway. Мой любимый бренд AMWAY HOME Продукция для ухода за домом - это мощные, безопасные и экологически чистые средства для стирки белья, очищения поверхностей и мытья посуды.
Все продукты AMWAY HOME усилены формулой BIOQUEST FORMULA и содержат высокоактивные ингредиенты, полученные из природных источников, таких, как кокосовые орехи, плоды цитрусовых и минеральные вещества. Они разработаны с учетом безопасности использования и в то же время обеспечивают отличные результаты. Продукты, содержащие BIOQUEST FORMULA™, сертифицированы как БЕЗОПАСНЫЕ и ЭКОЛОГИЧНЫЕ, потому что они:
Биоразлагаемые - разрушаемые в естественной среде, не наносят вред природе. Концентрированные - содержит высокий процент активных компонентов, а не наполнителей или воды, благодаря концентрированным продуктам Вы экономите деньги и сокращаете расходы на упаковку и транспортировку. Дерматологически протестированные - чистящие средства безопасны и не вызывают аллергии или раздражения.
Я расскажу о трех самых продаваемых продукта AMWAY HOME. Очищение поверхностей Именно с этого все началось 50 лет назад. Самым первым продуктом Компании Amway стало L.O.C.™ Многофункциональное чистящее средство. Оно настолько универсальное, что имеет сотни способов применения по всему дому. Проверено на практическом опыте: на любую поверхность, которую можно мыть с водой, можно нанести L.O.C. Посуда DISH DROPS Концентрированная жидкость для мытья посуды содержит высококачественные очищающие вещества, концентрированные и подверженные биологическому разложению. С легкостью удаляет загрязнения, а увлажняющие средства в составе помогают сохранить мягкость рук. Это одна из наиболее популярных первых покупок среди клиентов. Стирка Благодаря уникальной комбинации биоэнзимов, очищающих веществ, подверженных биологическому разложению, натуральному смягчителю воды и отбеливающей добавке SA8™ Premium Концентрированный стиральный порошок легко справляется с пятнами и загрязнениями. Протестировано дерматологами, полностью смывается, не оставляя веществ, способных вызвать раздражение чувствительной кожи. SA8™ Baby Концентрированный стиральный порошок для детского белья был к тому же протестирован педиатрами, чтобы убедиться в его безопасности для чувствительной детской кожи. ---------------------------------------------
Добавлено (15.02.2012, 15:25) --------------------------------------------- ARTISTRY™ представляет новую весеннюю коллекцию макияжа 2012. Итальянки славятся своей утонченной элегантностью, которая как будто не требует никаких усилий, и расслабленной изысканностью. Именно поэтому за вдохновением для коллекции макияжа весны–лета 2012 года «Бегство в рай» создатели ARTISTRY отправились в живописный средиземноморский Портофино. Возвращение к сдержанному гламуру Визажисты ARTISTRY разработали две весенних палитры макияжа, позволяющие создать четыре весенних и летних образа в ключе модных тенденций этого сезона. Воздушные ткани, игривые принты и насыщенные тона, превозносящие роскошную женственность, чистые сияющие цвета от ярко-желтого и весеннего зеленого, сочного оранжевого и кораллово-красного до очаровательного фиолетового и легких пастельных оттенков — вот лишь несколько нот этой воздушной и многогранной коллекции. Познакомьтесь с некоторыми модными образами и тенденциями весны–лета 2012 года. Сочетайте их, чтобы создать утонченный и гламурный стиль. Пляжный образ: Излучайте золотое свечение Ривьеры Мягкие бронзовые оттенки добавляют в этот макияж страстность и сияние смелой чувственности. Сочные и смелые, они подчеркнут Ваше очарование. Модные тенденции 1. Кинематографичные цвета Мелодрамы и и волшебные истории — все запечатлено в ярком цветном кино. В этом сезоне в моде структурированные четкие узоры с резкими контрастами. 2. Красновато-бронзовые ткани Геометрические принты на бронзовом и коричневом фоне напоминают о том, что побережье Средиземного моря — это не только Европа. Артикул № 113228: ARTISTRY Палитра для макияжа лица и глаз, оттенок Beachfront Артикул № 113230: ARTISTRY Контурный карандаш для глаз, оттенок Island Violet Артикул № 113226: ARTISTRY Дуэт блесков для губ, оттенок Tropical Coral [/b]Морской образ: Экзотический макияж глаз с оттенками сверкающего океана Вдохните запах сирени и лаванды. Этот макияж в ностальгических лиловых тонах навеет воспоминания о морском курорте Вашей мечты. Модные тенденции 1. Игривые принты Оригинальные и беззаботные принты очень популярны в этом сезоне. Цветочные оттенки добавляют капельку эксцентричности и привлекают внимание. 2. Курорт 20-х годов Этот образ, вдохновленный элегантностью 20-х годов, можно узнать по платьям с заниженной талией, вязаным вещам и брюкам свободного покроя. Артикул № 113227: ARTISTRY Палитра для макияжа лица и глаз, оттенок Seascape Артикул № 113226: ARTISTRY Контурный карандаш для глаз, оттенок Lagoon Артикул № 113225: ARTISTRY Дуэт блесков для губ, оттенок Pacific Orchid
Сообщение отредактировал Катерина - Четверг, 16.02.2012, 12:04
Амвей - это домашний бизнес, мой офис - это мой дом.
Quote (Нина-мама)
Где можно посмотреть продукцию?
Я дома провожу презентации, можем встретиться у вас, если вам так удобнее. Также каждую субботу в 15:00 проходят презентации на Ленина 90. 29 февраля в 19:00 и в 20:00 пройдет презентация beautycycle - простой, но эффективной натуральной косметики. Приходите, можно будет задать вопросы, посмотреть и даже потрогать
Рада сообщить, что Amway Home™ SA8™ Baby Концентрированный стиральный порошок успешно прошел испытания и получил одобрение у независимых экспертов Научного центра здоровья детей РАМН! С 27 февраля 2012 года в продажу поступил SA8™ Baby Концентрированный стиральный порошок для детского белья (Арт.109851) в обновленных упаковках - с логотипом РАМН на верхней крышке коробки и дополнительными рекомендациями: «Рекомендовано педиатрами» и «Для детей с первого года жизни».
Необходима особая забота
Кожный покров крохи является первой линией защиты организма от внешней среды. Сохраняя влагу, он создает устойчивый барьер на пути химических веществ, микробов, ультрафиолетового излучения, предохраняет от резкого перепада температур. Кожа малыша отличается от кожи взрослого по структуре, составу и функциям. Она значительно тоньше, быстрее теряет влагу. Нежную детскую кожу могут травмировать агрессивные очищающие и моющие средства, жесткая водопроводная вода, неправильно подобранные косметические продукты.
Болезнь цивилизации
Более 20% населения планеты страдает от аллергических заболеваний, которые сегодня стали глобальной проблемой медицины и общества. И ежегодно количество пациентов с аллергией растет, в некоторых странах достигая 40%. Подавляющее большинство аллергических реакций вызывается аллергенами, поступающими в организм из окружающей среды. Мы можем вдохнуть их или проглотить, они проникают через кожу и слизистые оболочки, через укусы насекомых или при введении лекарств. Они присутствуют повсюду – дома, на работе, на улице. Сегодня медикам известно более 3700 аллергенов, вызывающих только контактную аллергию. Учитывая вышеизложенное, исследование стирального порошка SA8 для детского белья Компания Amway сочла не просто важной, но и необходимой задачей.
Оценка педиатров
Исследование порошка SA8 Baby проводилось в Научном центре здоровья детей г. Москвы (НЦЗД). Научный центр здоровья детей Российской академии медицинских наук – это современный, передовой и единственный в России многопрофильный педиатрический центр. В его штате работают академики РАН и РАМН, 54 профессора, 9 заслуженных деятелей науки РФ, 8 заслуженных врачей РФ, 108 докторов и 216 кандидатов наук. В проекте принимали участие специалисты отделения восстановительного лечения детей с аллергическими болезнями НИИ профилактической педиатрии и восстановительного лечения и в НИИ гигиены и охраны здоровья детей и подростков.
Месяц исследований
Целью исследования была гигиеническая и клинико-иммунологическая оценка порошка. Влияние выстиранного с помощью SA8 Baby белья на состояние кожи ребенка изучалось по субъективным ощущениям родителей от выстиранного белья, по состоянию кожных покровов и влиянию на дыхание детей, по оценке кожных проявлений аллергий, данной научными сотрудниками НЦЗД. В 28-дневном исследовании приняли участие около 160 детей, в том числе младенцы первого года жизни с аллергическими проявлениями. Со стиральным порошком SA8 Baby стирались детское постельное белье, полотенца и одежда. Свои наблюдения за кожей малышей родители и специалисты НЦЗД заносили в специальную анкету.
Заслуженный знак
За время наблюдения за кожей детей никаких болезненных изменений обнаружено не было. И сотрудники НЦЗД, и родители отметили, что у выстиранного белья не было неприятного запаха, раздражающего дыхание. Отсутствие негативного воздействия стирального порошка SA8 Baby на состояние здоровья детей позволило НЦЗД рекомендовать этот порошок к использованию для стирки изделий для детей.
Добавлено (11.03.2012, 01:21) --------------------------------------------- Задать вопросы вы также можете по E-mail: ket.skmz@mail.ru Skype: ket.skmz
Девчонки, на сайте можно всю продукцию посмотреть. Но вот я не встречала конкретно средства для ковров у Амвей. А чего в химчистку не сдадите? Мне оч понравилось. Складываете его квадратом, чтобы в багажник влез и вперед)) Единственное, пахнет после химчистки не оч хорошо. Приходилось его сутки на улице проветривать, чтобы все эти пары вышли.
Катерина, а вы можете на дом или на работу привозить заказ?
да, конечно, могу привезти и домой, и на работу. Это одно из преимуществ покупок через систему прямых продаж. Можно сделать заказ через интернет, оплатить через через любую платежную систему и товар вам доставят домой. Не надо бегать по магазинам, стоять в очередях, носить тяжелые сумки, это актуально, например, при покупке стирального порошка. Мне нравится и то, что на весь товар гарантия 90 дней.
suvora, Машенька, Леля, в AMWAY есть хорошее средство для чистки ковровых покрытий, практически без запаха, но оно еще на представлено на российском рынке. Его можно заказать, например, с украинского рынка. Чита периодически делает там заказы, я узнаю, когда будет следующий заказ и точною стоимость этого средства, после этого отпишусь.
Сообщение отредактировал Катерина - Понедельник, 12.03.2012, 20:40