Т.к. я дома сижу давненько- из светской жизни выпала, хотелось бы слышать- куда сегодня можно в Чите пойти отдохнуть и покушать- так чтобы не пожалеть о бесполезно потраченном времени?
Дорогие Мамы, Папы, друзья, если у вас имеется какая-либо информация по ДЕТСКИМ акциям, мероприятиям, благотворительным марафонам, соревнованиям, праздникам, либо информация для родителей, мамочек, важная информация о материнском капитале, важные изменения в законах, распределениях в детские сады - не стесняйтесь, добавляйте информацию в новости на нашем сайте!!! После премодерации, добавленная вами новость, появится на сайте, а вы получите плюс к своей репутации! Как добавить новость на наш сайт? Вы узнаете в разделе FAQ
Добавить новость! Добавь интересную новость на сайт - получи + к репутации!!!
Как готовят мне нравится в Коллаже и Мимино.В клубы я тут не ходила,от Релакса раз поплевалась и всё..Здесь не хватает уютных пиццерий,это очень удобно всей семьей(я не про макдональдс,а про нормальные домашние кафе).Очень люблю суши и часто ходили в Пирамиду,праздники там часто отмечали,после ремонта ни разу не была,говорят просто всё еще дороже стало.Ну и позы по выходным на Угдане,но я не помню названия))))
Мы недавно в Баварию сходили, что на МЖК - разочаровались. Они там зал сократили полностью, теперь у них закуток сбоку на 4 стола всего. Мы были с Русей, там пришла молодежь, давай все курить, вонь, вытяжка нифига не работает. Пива нормального вообще нет, одно название от Баварии осталось. А пообедать мы частенько заезжаем в Белую Юрту в ТЦ Царский, там монгольская кухня. Чисто, уютно, обслуживание хорошее, кормят очень хорошо. Я поклонница монгольского чая, так что они меня уже знают, а то из русских редко кто его пить может Еще обедали в Сирене недавно, тоже очень неплохо! Мы там были одни и я подозревала, что принесут старые морепродукты. Ничего подобного -все было свежайшее. Очень любим покушать в Малине-бар в Макси. Какого там цыпленка делают, мммм, пальчики оближешь.. А тирамису... объеденье.. Подозреваю, что в Пирамиде так же вкусно, но никак туда не дойдем. Ну и Панама - классика жанра. Столько лет и не портятся, молодцы.
Жанна,про монгольский чай можно поподробнее)))Как они его делают и что добавляют.Я чай очень люблю,особенно травяной!Сразу захотелось монгольский попробовать
Настя, он на любителя))) Заваривается зеленый чай, причем вкус очень похож на советский, который пластинами продавался, густо забеливается молоком, солится и кладется кусочек сливочного масла. Пьется очень горячим. Он офигенно спасает от жары, жажды и им очень хорошо "заканчивать" тяжелые монгольские мясные блюда. Буряты тоже так чай пьют многие. У меня дедушка чай только такой пил.
Я тоже люблю такой чай. Покупала его в Бурятии, здесь не видела. Варила по рецепту, подругам моим очень нравился. А покушать ездим в "Дамдину" на Угдане. Мне рекомендовали пиццерию в Атлантиде- вкусная китайская кухня. Ещё вкусно поесть можно не в самом кафе АНИ на Острове, а в закусочной,что рядом. Кухня одна,но дешевле. Поесть-попить-поплясать можно в кафе Читинка(если не ошибаюсь). Если ехать из города НА Остров со стороны П-Осипенко,оно будет слева.,до моста. Моё большое фу-у-у Юноне, что на Кайдаловской и Ностальгии около Мелодии. В Зульфие на Центр.рынке вкусный лагман.
Сообщение отредактировал Oльг@ - Вторник, 03.08.2010, 15:45
Наше традиционное кафе - "Цыплята табака", и праздники там отмечали, и пообедать иногда заходим. Их единственное условие - заказ цыплёнка табака. Последний раз там на 800 рублей всей семьёй пообедали (2 порции цыплёнка с гарниром, 2 салата (Воздушный и Оригинальный), соус чесночный, хлеб, 2 морса, 1 чай). К нашему ребёнку (что для него мы еду с собой взяли) отнеслись нормально.
В пиццерию Атлантиды заходим. Там даже детский стульчик появился (кому надо), есть у них детское меню. Если делаешь из детского меню заказ, приносят подарок ребёнку (сынульке машинку приносили).
В гостинице Монтблан на 2 этаже есть ресторан с русской кухней (название не помню, по-моему, Хуторок), когда Игорёк был ещё совсем маленький, туда нас и с коляской пустили. Кухня понравилась.
Жанна,спасибо!Я обязательно попробую! Насчет детских кафе,мне кажется не стоит всё таки ребенка кормить в общепите,по крайней мере маленького.Страшновато всё таки!
Неплохое кафе Набережная на берегу Читинки, летом можно посидеть на улице с видом на р.Читу, правда там рядом мост отстроили,который стал портить пейзаж, готовят там вкусно айзербайджанскую и русскую кухню, по вечерам там живая музыка, танцевальные коллективы выступают. Поскольку люблю кофе, то с мужем частенько ходим в кофейни, особенно мне нравится в здании гостиницы "Аркадия" и Калиостро. В Охотнике мне не понравилось, во-первых я не любитель дичи, а во-вторых нам как-то раз подали недожареный шашлык.
Ну просто покушать- мы конечно, заезжаем тоже в разные места, соглашусь что цыпленок в цыплятах оч. хорош, правда последний раз купили его- просто курица гриль, разочаровались, может повар сменился там, а про малину и не знала, надо обязательно туда сходить а про детей, тоже боюсь их кормить в общепите
Заехали до НГ в Розе Виллу и в очередной раз убедились, что ребята держатся на уровне. Кухня острая, мексиканская, на любителя - ребенка накормить там сложно, но вот себя любимого побаловать самое то. Стейки там отличные. Да, и пока что только там самый вкусный Тирамису. Многих цена пугает, но вот для сравнения: заехали мы потом в Кофеман(испортились они, кстати), отдали 2500, ушли голодные, потому как еда гавняная. Кофеек тоже на троечку стал. А в Розе вилле нажрались в прямом смысле этого слова на 4500. Еще и кесадилью с собой увезли домой нетронутую.
Да, Милан-пицца тоже очень испортились. Вернулись опять к Атлантиде. А в Кот да Винчи на какого повара попадешь. Мы тогда попали на встрече форумской на отличного повара, а до этого мы домой заказывали, там другая смена была. Отдали всю пиццу собаке.