Девочки, фотографы, никто случаем не хочет стать спонсором фотоконкурса на нашем сайте? В этой же теме обсудим тему следующего фотоконкурса )))
Дорогие Мамы, Папы, друзья, если у вас имеется какая-либо информация по ДЕТСКИМ акциям, мероприятиям, благотворительным марафонам, соревнованиям, праздникам, либо информация для родителей, мамочек, важная информация о материнском капитале, важные изменения в законах, распределениях в детские сады - не стесняйтесь, добавляйте информацию в новости на нашем сайте!!! После премодерации, добавленная вами новость, появится на сайте, а вы получите плюс к своей репутации! Как добавить новость на наш сайт? Вы узнаете в разделе FAQ
Добавить новость! Добавь интересную новость на сайт - получи + к репутации!!!
Вика, ну это как уже наши фотографы решат, бесплатный фотосет или скидка на фотосет, решать им. я просто спрашиваю ))) согласятся - хорошо, нет - ну значит нет )))
Админ, ну давай уже тему конкурса объявляй! любопытно очень))) только считаю целесообразным разделить фото конкурса на профи и любителей- ведь тут очень много тех кто всерьез занят фотографией, а любителям с ними рядом сложно состязаться
Отлично! Три фотографа - три фотоконкурса! ))) Я предлагаю фотографам выбрать тематику фотоконкурсов и написать мне в личные сообщения: 1. тематика фотоконкурса 2. приз для победителей (за 1,2 и 3-е места) 3. если есть желание - разработать правила фотоконкурса сделать это в ближайшее время, ну к примеру до 28-го января и с 1-го февраля мы запустим фотоконкурсы ))) ЖДЮ