Как часто мы слышим о своих или чужих детях: "Копия папы! Вылитая мама!" Мнения часто расходятся и мы готовы поспорить, кому же больше принадлежит внешнее сходство. Давайте вместе попробуем с помощью фотографии увидеть максимальное сходство между вами и вашими детками.
На конкурс принимаются одна детская фотография ребенка + одно детское фото родителей (мамы или папы). Лучше всего, если 2 детских фото будут расположены рядом в одном файле. Чтобы соединить 2 фото, вам немного придется поработать в любом доступном графическом редакторе (например photoshop). Те, кто не сможет этого сделать, могут отправить 2 файла отдельно. Здесь грузим работу на конкурс, а ТУТ фотоальбом конкурса) Прием работ до 20 февраля. Победитель определяется голосованием форумчан.
По итогам голосования мы выберем 3 призовых места: 1. Бесплатная полноценная фотосъемка. 2. Мини- фотосет (15 готовых фотографий) 3. скидка 50% на полноценный фотосет
Сроки конкурса "Гляжусь в тебя, как в зеркало..." с 1 февраля по 29 февраля 2012 г.
Желаем успеха!
Сообщение отредактировал Asichka - Вторник, 31.01.2012, 19:09
Дорогие Мамы, Папы, друзья, если у вас имеется какая-либо информация по ДЕТСКИМ акциям, мероприятиям, благотворительным марафонам, соревнованиям, праздникам, либо информация для родителей, мамочек, важная информация о материнском капитале, важные изменения в законах, распределениях в детские сады - не стесняйтесь, добавляйте информацию в новости на нашем сайте!!! После премодерации, добавленная вами новость, появится на сайте, а вы получите плюс к своей репутации! Как добавить новость на наш сайт? Вы узнаете в разделе FAQ
Добавить новость! Добавь интересную новость на сайт - получи + к репутации!!!
Отмечусь. А прием фотографий до какого? Правда, не знаю сможем ли мы принять участие - надо не только приличную фотографию для конкурса найти у ребенка, но и у родителей. А мои на меня не похожи (ведь это один из критериев?), а папины сгорели во время пожара.
Сообщение отредактировал Клякса - Вторник, 31.01.2012, 18:57
А прием фотографий до какого? Правда, не знаю сможем ли мы принять участие - надо не только приличную фотографию для конкурса найти у ребенка, но и у родителей. А мои на меня не похожи (ведь это один из критериев?), а папины сгорели во время пожара.
Прием до 20 сделаем, надо же чтоб фото набрали голоса. По поводу похожести, выставляйте. А форумчане уже сами решат по каким критериям голосовать)))
Сообщение отредактировал Asichka - Вторник, 31.01.2012, 20:48
У нас тоже папино фото качества отвратного, то в то время лучшего качества самодельные снимки наверное и не были... Жду когда папа с работы придет и в лучшем виде отправлю. Настя, а можно так: папина фотка маленького (3 месяца), фото Илюши в 3 месяца и фото где они вместе в настоящее время?
Сообщение отредактировал Леля - Вторник, 31.01.2012, 20:56
Скажите, а при голосовании голоса складываются или берется среднее (т.е. лучше вообще не голосовать или все-таки хоть балл, но поставить, за фотографию если она понравилась, но меньше других)
Asichka, звёздочки, только на странице с фотографией, голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Клякса, секреты раскрывать не будем, но лучше всё-таки проголосовать ))) Девочки, добавляйте фотографии!!!