======================== Итак. Принимается любая помощь. Первоочерёдно материальная, финансы трудно и муторно проводить. - любая мебель - любые инструменты для труда/хоз. деятельности - канцелярские товары - любая техника (теле/аудио и т.д...) - детские книги, журналы и прочее - постельные принадлежности (матрасы, подушки, одеяла) - любой спорт инвентарь - вещи, одежда, обувь - игрушки ======================== Собираем по знакомым, друзьям, коллегам. Складываем у себя. Потом определимся что, кто и когда всё будет собирать в одну кучку. ========================
Quote (Машенька)
Доброе утро всем! Никак не могу обойти стороной такую тему. Мне сегодня утром позвонила директор Боржигантайского детского дома- Могойтуйский район ( заметьте- человек обратился сам), в их детском доме проживает 33 ребенка- еще 3 ребенка скоро добавят- итого их 36, сейчас пока 10 девочек и 23 мальчика, дети от 7 до 17 лет- сказала о том что у них совсем туго с финансированием- да и сколько ни обращались в разные организации- пока нет желающих помогать. Этот детский дом очень нуждается в одежде и обуви для детей, в игрушках и развивающих играх- директор сказала что у них практически после школы не чем заняться детям- в общем, проблемы, видимо, везде схожи, поэтому предлагаю и им тоже помочь и вещами и игрушками- от игрушек б/у они не откажутся- примут с радостью, поэтому жду ваших соображений тут. А пока такое предложение- давайте те вещи которые мы собираем поделим между двумя детскими домами- тем более тут детки с 7ми лет, думаю возражать никто не станет? детям нужна канцелярия, а также спортивный инвентарь (мячи и т.п.) этого ничего нет, а еще очень быстро выходят колготки, носки, нижнее белье, можно отдавать все б/у в хорошем состоянии- примут с радостью абсолютно все
Сообщение отредактировал Админ - Четверг, 08.12.2011, 22:24
Дорогие Мамы, Папы, друзья, если у вас имеется какая-либо информация по ДЕТСКИМ акциям, мероприятиям, благотворительным марафонам, соревнованиям, праздникам, либо информация для родителей, мамочек, важная информация о материнском капитале, важные изменения в законах, распределениях в детские сады - не стесняйтесь, добавляйте информацию в новости на нашем сайте!!! После премодерации, добавленная вами новость, появится на сайте, а вы получите плюс к своей репутации! Как добавить новость на наш сайт? Вы узнаете в разделе FAQ
Добавить новость! Добавь интересную новость на сайт - получи + к репутации!!!
Дорогие Мамы, Папы, друзья, если у вас имеется какая-либо информация по ДЕТСКИМ акциям, мероприятиям, благотворительным марафонам, соревнованиям, праздникам, либо информация для родителей, мамочек, важная информация о материнском капитале, важные изменения в законах, распределениях в детские сады - не стесняйтесь, добавляйте информацию в новости на нашем сайте!!! После премодерации, добавленная вами новость, появится на сайте, а вы получите плюс к своей репутации! Как добавить новость на наш сайт? Вы узнаете в разделе FAQ
Добавить новость! Добавь интересную новость на сайт - получи + к репутации!!!
Маш На ГП отдаюдт за шоколаюдку видеокасеты с мультами надо Отдам за шоколадку 30 видеокассет с мультиками и детскими фильмами -Ну Погоди,шрек,Русалочка,Барби,Олененок,Бабушкины сказки,Гринч,Скуби Ду,Белоснежка,Корпорация Монстров,Ледниковый период,Один дома,Мадагаскар,Король лев,в поисках Немо,Арифметика малышка ,караоке,Гарфилд и т.д. Я место застолблю чтоб не забрали, у них есть видеокасетник? Может у кого пылиться, свой даже не знаю куда дели))) так давно было)))
У меня в деревне видик, если надо-привезу (если еще работает),так что узнавайте.
Слава, ты не нервничай так, я же просто предложила. Понятно,что посмотреть надо, что помощь постоянная, но если дд действительно нуждается, можно и 2-3 раза в год ездить за 300км, чем "снабжать" читинские дд, которым и так помощи достаточно
в этот ДД мне сегодня отдали игрушки+мои еще игрушки+еще отдадут развивающие+ велик поедет туда+ вещи отполовиню, + Вика еще кое-что прикупит- поэтому не с пустыми руками поедем, еще канцелярии у них не хватает сказали
Quote (Maripoza)
Маш На ГП отдаюдт за шоколаюдку видеокасеты с мультами надо
Лена, я не знаю- есть ли это у них, и про комп сомневаюсь- можно и комп им из старых собрать
Машенька, я тоже смогу помочь,но только после НГ,т.к своих деток еще человек 20 на мне,пока никто не взял, после праздника уже полегче будет, можете рассчитывать на меня!:)