======================== Итак. Принимается любая помощь. Первоочерёдно материальная, финансы трудно и муторно проводить. - любая мебель - любые инструменты для труда/хоз. деятельности - канцелярские товары - любая техника (теле/аудио и т.д...) - детские книги, журналы и прочее - постельные принадлежности (матрасы, подушки, одеяла) - любой спорт инвентарь - вещи, одежда, обувь - игрушки ======================== Собираем по знакомым, друзьям, коллегам. Складываем у себя. Потом определимся что, кто и когда всё будет собирать в одну кучку. ========================
Quote (Машенька)
Доброе утро всем! Никак не могу обойти стороной такую тему. Мне сегодня утром позвонила директор Боржигантайского детского дома- Могойтуйский район ( заметьте- человек обратился сам), в их детском доме проживает 33 ребенка- еще 3 ребенка скоро добавят- итого их 36, сейчас пока 10 девочек и 23 мальчика, дети от 7 до 17 лет- сказала о том что у них совсем туго с финансированием- да и сколько ни обращались в разные организации- пока нет желающих помогать. Этот детский дом очень нуждается в одежде и обуви для детей, в игрушках и развивающих играх- директор сказала что у них практически после школы не чем заняться детям- в общем, проблемы, видимо, везде схожи, поэтому предлагаю и им тоже помочь и вещами и игрушками- от игрушек б/у они не откажутся- примут с радостью, поэтому жду ваших соображений тут. А пока такое предложение- давайте те вещи которые мы собираем поделим между двумя детскими домами- тем более тут детки с 7ми лет, думаю возражать никто не станет? детям нужна канцелярия, а также спортивный инвентарь (мячи и т.п.) этого ничего нет, а еще очень быстро выходят колготки, носки, нижнее белье, можно отдавать все б/у в хорошем состоянии- примут с радостью абсолютно все
Сообщение отредактировал Админ - Четверг, 08.12.2011, 22:24
Дорогие Мамы, Папы, друзья, если у вас имеется какая-либо информация по ДЕТСКИМ акциям, мероприятиям, благотворительным марафонам, соревнованиям, праздникам, либо информация для родителей, мамочек, важная информация о материнском капитале, важные изменения в законах, распределениях в детские сады - не стесняйтесь, добавляйте информацию в новости на нашем сайте!!! После премодерации, добавленная вами новость, появится на сайте, а вы получите плюс к своей репутации! Как добавить новость на наш сайт? Вы узнаете в разделе FAQ
Добавить новость! Добавь интересную новость на сайт - получи + к репутации!!!
может быть имеет смысл к правозащитникам обратится?
Дорогие Мамы, Папы, друзья, если у вас имеется какая-либо информация по ДЕТСКИМ акциям, мероприятиям, благотворительным марафонам, соревнованиям, праздникам, либо информация для родителей, мамочек, важная информация о материнском капитале, важные изменения в законах, распределениях в детские сады - не стесняйтесь, добавляйте информацию в новости на нашем сайте!!! После премодерации, добавленная вами новость, появится на сайте, а вы получите плюс к своей репутации! Как добавить новость на наш сайт? Вы узнаете в разделе FAQ
Добавить новость! Добавь интересную новость на сайт - получи + к репутации!!!
Ни в коем разе. Я имела ввиду наших забайкальских правозащитников, и уже не в целях защиты детей, а на случай уголовного преследования блоггеров, дабы разговаривать на одном языке с прокуратурой. Это автономная некоммерческая организация правовых, информационных и экспертных услуг, не знаю, насколько это ситуация подходит под их компетенцию, но в лоб не стукнут...
тупик какой-то,что теперь с вещами то делать,у нас не прекращается сбор вещей и мебели,давайте перенаправим в другое место,пока.ведь еще масса ДД нуждающихся.
Меня сильно волнует вопрос о Анжеле,судя по статье она пострадала больше всех,ищя помощи!ладно если с должности уберут,а то с таблетками этими судом бы не обернулось((((
nastexa, я тоже очень за нее переживаю, а вот насчет вещей- думаю надо обратить внимание на те 2 ДД о которых нам тут на сайте уже писали- что тоже в бедственном положении ( на читару про шилкинский речь вели помню)
ситуация такова- 2х детей уже перевели пару дней назад в оловянинском р-не какой-то ДД (сказали нормальный), а сегодня для остальных всех сказали готовить сухой паек- видимо еще пара дней и дети все будут распределены, Анжела уволена по соб. желанию, пока на ставке психолога, на ИО ДД назначен директор школы, сейчас еще будет передача ДД, как выясняется там многого недостает из того что числиться на балансе- пока вот так