нет, мебель надо какому то ДД однозначно- думаю в Карымской не откажутся
Дорогие Мамы, Папы, друзья, если у вас имеется какая-либо информация по ДЕТСКИМ акциям, мероприятиям, благотворительным марафонам, соревнованиям, праздникам, либо информация для родителей, мамочек, важная информация о материнском капитале, важные изменения в законах, распределениях в детские сады - не стесняйтесь, добавляйте информацию в новости на нашем сайте!!! После премодерации, добавленная вами новость, появится на сайте, а вы получите плюс к своей репутации! Как добавить новость на наш сайт? Вы узнаете в разделе FAQ
Добавить новость! Добавь интересную новость на сайт - получи + к репутации!!!
Анна, зря Вы так думаете. Мы отдавали вещи в деревню, так они носились 2мя детьми, притом что некоторые были после наших-то двух... А вот деньги не всегда достаются детям.
Добавлено (22.02.2012, 11:24) --------------------------------------------- Так написала, что можно подумать, что мы неликвид отдали Вещи в хорошем состоянии были. но что-то я решила, что больше детей покупать не буду, а сибсов моих не дождаться.
Девочки и мальчики! давайте часть вещей отдадим ( в т.ч. и мебель) семье, у которой сгорел дом ( в семье ирое детей- воспитывает один отец, мальчики 6,7,8 класс, и молодая женщина с ребенком (дочь этого отца- уже выросла), все подробности тут http://chita-forum.com/viewtopic.php?f=75&t=181721
glushkoba, Вик, ты так ко мне и не заехала. я часть вещей со Славой в Боржигантай отправила, а еще часть семье по объявлению отдала (срочно надо было шкаф освободить). Но я еще насобираю ))))))
Итак, созвонился наконец с директором Карымского детского дома. Всё, что осталось (мебель и прочее) везём туда ближе к концу марта. Laa-Da сориентируй Кэпа. Возможно у них там будут проходить какие то мероприятия, пока неизвестно..., но нужно будет в них обязательно принять участие. Возможно организовать что то от себя.
Продолжаем сбор для Карымского ДД. Можно писать в этой ветке.
Можете звонить, писать в ЛС, приеду, заберу.
Вещей у детей хватает. Если есть - канцелярия, что то интересное, выжигатели, куклы для маленьких деток. Спортивный инвентарь. Мячи. В новый год дети были очень довольны подарками коньками!!! )))