Ирина, мой муж тоже заинтересовался, попросил узнать про него: 12 апреля 1982
Дорогие Мамы, Папы, друзья, если у вас имеется какая-либо информация по ДЕТСКИМ акциям, мероприятиям, благотворительным марафонам, соревнованиям, праздникам, либо информация для родителей, мамочек, важная информация о материнском капитале, важные изменения в законах, распределениях в детские сады - не стесняйтесь, добавляйте информацию в новости на нашем сайте!!! После премодерации, добавленная вами новость, появится на сайте, а вы получите плюс к своей репутации! Как добавить новость на наш сайт? Вы узнаете в разделе FAQ
Добавить новость! Добавь интересную новость на сайт - получи + к репутации!!!
suvora, Ира я то же подалась всеобщему чувству скажи и мне Я родилась в Красноярске 01 12 1984 в 5:30 утра (суббота) Кирилл в Чите 29 11 2006 в 12-20 (среда) Кристина в Чите 12 10 2010 в 11-50 (вторник)
ооо, как интересно, прям руки сами тянутся написать, я тоже хочу знать везучая ли я))) Я-27.01.1983 вс9-10 вечера заб край Муж-30.03.1978 германия Сын-21.08.2008 в 12-45 дня иркутск Дочь-6.12.2011 в 6-00 утро чита Ира а что то про предчувствия, видения ситуации можешь сказать, мне иногда такое в голову приходит, а потом все один в один сбывается аж страшно, а вижу в основном плохое-болезни и смерть((( и сны снятся про те города куда поедим, или все это материальнор и меньше надо об этом думать, пытась гнать все от себя, но иногда глубоко засядет все это и реально ждешь((( когда произойдет и боишься...
Сообщение отредактировал Maripoza - Суббота, 25.02.2012, 12:13
Maripoza, Лена, у тебя одна звезда Благородного человека (муж старше?), она благоприятна, но не очень родная что-ли, то есть по обстоятельствам - захочет помочь, поможет :), но чаще все-таки помогает :) Комбинаций, отвечающих за интуицию нет, но с рождения и до 2020 года сильная энергия Воды в карте. Так как Вода считается всепроникающей субстанцией, то обилие этого элемента может способствовать развитию шестого чувства :) У мужа в карте одна звезда и у него второе десятилетие идет приходящая звезда. Дети: Иван - две звезды в карте, Лиза - одна звезда и благоприятная.
Quote (Maripoza)
а вижу в основном плохое-болезни и смерть((( ... и меньше надо об этом думать, пытась гнать все от себя, но иногда глубоко засядет все это и реально ждешь((( когда произойдет и боишься...
думать меньше, наверное, не получится, но можно воспользоваться какими-нибудь психологическими техниками - их много. Кто-то занимается визуализацией, кто-то трансферингом. Если совсем примитивно, то суть в том, чтобы не сгущать краски, а прорисовывать для себя позитивную картинку в деталях и лучше не статичную (как картину на стене), а динамичную, в развитии, как кино прокручивать, чтобы сюжет хороший был :) А то ведь мысли и правда материальны.
colaBok, у Феди звездочки нет, у Миши - одна благоприятная