Клякса, класс! а хозяйка-то какая довольная на фото )))
Дорогие Мамы, Папы, друзья, если у вас имеется какая-либо информация по ДЕТСКИМ акциям, мероприятиям, благотворительным марафонам, соревнованиям, праздникам, либо информация для родителей, мамочек, важная информация о материнском капитале, важные изменения в законах, распределениях в детские сады - не стесняйтесь, добавляйте информацию в новости на нашем сайте!!! После премодерации, добавленная вами новость, появится на сайте, а вы получите плюс к своей репутации! Как добавить новость на наш сайт? Вы узнаете в разделе FAQ
Добавить новость! Добавь интересную новость на сайт - получи + к репутации!!!
suvora, так приезжайте, только ближе к теплу - в конец апреля - мае, уже можно будет шашлычить и листва первая будет или на клубнику... Самое классное у этой мебели то, что она вписалась в комнату меньше 9 кв.м. (детеныш при разборе помещений не участвовал, поэтому пролетел с более крупными).
а мне пришли 5 посылок с "iherb"а, столько штук пришло интересных- я прямо радуюсь как дитя малое))))))) к примеру, на пробу заказала мыльные орехи- ими стирают белье в машинке, но это не пророшок, а плоды настоящего дерева я думала они просто так называются а они настоящие орехи! и самое интересное, что они стирают, особенно рекомендуют с аллергиями людям и с подобными проблемами))))