udiana, мне сестра летом у них заказывала на день рожденья букет цветов и корзину фруктов (она в Москве сама), привезли утром на работу и при этом сделали сюрприз. Фрукты все свежайшие, без пятен и т.п. И Букет хороший был. А на предыдущее др она цветы в цветочном магазе заказала, а они позвонили мне и спросили когда я буду дома, чтоб получить букет цветов. Настя потом плевалась от такого сервиса.
Дорогие Мамы, Папы, друзья, если у вас имеется какая-либо информация по ДЕТСКИМ акциям, мероприятиям, благотворительным марафонам, соревнованиям, праздникам, либо информация для родителей, мамочек, важная информация о материнском капитале, важные изменения в законах, распределениях в детские сады - не стесняйтесь, добавляйте информацию в новости на нашем сайте!!! После премодерации, добавленная вами новость, появится на сайте, а вы получите плюс к своей репутации! Как добавить новость на наш сайт? Вы узнаете в разделе FAQ
Добавить новость! Добавь интересную новость на сайт - получи + к репутации!!!
Погода сегодня просто ужас,обзванивайте соседей по дачам у кого есть очень много кооперативов горит. help Слава уже уехал нашу дачу тушить соседи позвонили и сказали что уже пол кооператива сгорело....ужас
у нас тоже весь день света не было. Сгорело несколько домов на биофабрике и несколько дач по дороге от угданского кольца в сторону ивановки. Такой ужас был, пожарники аж дороги перекрывали..
короче сгорел у нас почти весь кооператив к чёртовой матери... осталось наверное дач 10-15 отсилы... из 180-ти... из них две наши остались... тфу тфу тфу.