Дорогие Мамы, Папы, друзья, если у вас имеется какая-либо информация по ДЕТСКИМ акциям, мероприятиям, благотворительным марафонам, соревнованиям, праздникам, либо информация для родителей, мамочек, важная информация о материнском капитале, важные изменения в законах, распределениях в детские сады - не стесняйтесь, добавляйте информацию в новости на нашем сайте!!! После премодерации, добавленная вами новость, появится на сайте, а вы получите плюс к своей репутации! Как добавить новость на наш сайт? Вы узнаете в разделе FAQ
Добавить новость! Добавь интересную новость на сайт - получи + к репутации!!!
покушать и пообсчаться чую нифига не выбиру ну пните меня куда нить)))
если днем-в большинстве ресторанов тихо)) а так мы в выходные с детьми ходили в русский шанхай-нам понравилось кит и европейская кухня!есть 2 банкетки.
Это в Угдане. Лена, там в основном острая пища. Мексиканская. Детей там накормить сложно(хотя я нашла выход - заказываю там Руське перепелку и неострый картофель). А для взрослых самое то. Если устроит вариант, напиши мне в личку, я объясню, как доехать.
Ох, девочки, что-то никак не получается основательно зайти на сайт и почитать то, что вы все пишите в тематических темах. Читаю урывками, про отвечать вообще молу. Ни на что времени нету. Купила книжку неделю назад, прочла 3 страницы и уснула вместе с ней не высыпаюсь нифига и не дети этому виной )))) Лан, пожаловалась на жизнь и пошла дальше в фотошопе лазить
Катя, ты просто увлечена делом этим- это ж наоборот хорошо))) я вот тоже никогда до 2х часов ночи не сидела, а щас почти каждый день - мать его этот фотошоп!!!
Машенька, ну, когда хорошо, а когда и не очень. утром глаз разлепить не могу меня больше терзает, что хочется все успеть, а вот никак. хоть разорвись теперь, блин Ты значит тоже теперь по ночам фотошопишь
Девочки, сможете мне срочно посоветовать частного кондитера-оформителя? Пообещала снохе торт на день рождения заказать, а на всех фабриках заказы не принимают уже из-за 8 марта. А мне к этой субботе надо. Я мельком видела где-то, что у нас в городе есть девочки, которые сами торты пекут и украшают красиво марципаном всяким.
Lioness, Жанн, у нас на сайте раньше была девочка ЮЛя. Мы у нее заказывали (и Алена тоже)))). но она сейчас не печет ((( очень жаль, нам так тортик ее понравился тогда. В одноклассниках девочка есть, которая печет. знакомая у нее заказывала и осталась очень довольна: http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/525854838449
Добавлено (26.02.2012, 22:32) --------------------------------------------- Если что попробуй к Юле еще обратиться. мож она возьмется: http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/340637312
Добавлено (27.02.2012, 01:28) --------------------------------------------- О, и на чита ру только что тему открыли подобную: http://chita-forum.com/viewtopic.php?f=75&t=181960
Сообщение отредактировал Ассоль - Воскресенье, 26.02.2012, 22:30
Читаю всякое по своему ГВ, прочитала жуткую статью про исследования на животных и отношения с матерью, почему жуткую - подумала, что иногда человеческие детеныши оказываются в таких же условиях. Харлоу. Темная сторона открытий.
Сообщение отредактировал Клякса - Суббота, 03.03.2012, 11:47
Все...... колбасу больше не покупаю!!! взяла сегодня ветчины..-режу а там шелуха от семечек!!!..как представила..стоят щелкают и плюют.....((((((((((((((((