Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:31 | Сообщение # 31
а у нас макороны вчерашнии а на вечер гручка (тоже вчерашняя) с рыбными котлетками))) Я уже больше месяца ничего не стряпала, но уже скоро, в пятницу, настряпаюсь...
Дорогие Мамы, Папы, друзья, если у вас имеется какая-либо информация по ДЕТСКИМ акциям, мероприятиям, благотворительным марафонам, соревнованиям, праздникам, либо информация для родителей, мамочек, важная информация о материнском капитале, важные изменения в законах, распределениях в детские сады - не стесняйтесь, добавляйте информацию в новости на нашем сайте!!! После премодерации, добавленная вами новость, появится на сайте, а вы получите плюс к своей репутации! Как добавить новость на наш сайт? Вы узнаете в разделе FAQ
Добавить новость! Добавь интересную новость на сайт - получи + к репутации!!!
Решила сегодня с тестом песочным побаловаться шоколадное печенье испечь с начинкой, а на ужин рис с овощами+печень отбитая+еще муж роллы треба, буду мутить!!!
у нас сегодня творожная запеканка с земляничным вареньем на завтрак, макароны с мясом и салат из домашних помидор (с маминой дачи). На ужин может утка будет.
а у нас сегодня были тушеные куриные сердечки с пюре, маслята маринованные с лучком и маслицем постным, салатик еще из помидорок-огурчиков сделала, но Руся туда пол-солонки высыпал равноверно. Сколько смогла собрала, но все-равно он пересоленый был)) а завтра буду глухаря готовить - занесла с улицы размораживаться)) с утра обдеру)) конь такой лежит в раковине - Руська подойти боится
Песочное тесто (рецепт в нете откопала)+варенье начинка+посыпка слив.масло и мука почти до крошек растерла и посыпала, все в духовку на 20 мин. и опля вкуснотища!!!!