Вопросник
Админ Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:54 | Сообщение # 1
Создатель, неоднократно папашка!
Статус: На сайте
Прежде чем задать вопрос, сначала читаем здесь: FAQ (вопрос/ответ) Если что то до сих пор не понятно, идём сюда и конкретно задаём вопрос, указывая при этом причины возникновения проблемы, если она имеется.
1. Как добавить фото/картинку в сообщение на форум 2. Как воспользоваться "Граффити редактором"? 3. Как сделать подпись на форум? 4. Как подписаться на извещения об обновлениях на сайте? 5. Какие ранги существуют на сайте и как они присваиваются? 6. Как добавить видео на форум? 7. Какие группы существую на сайте и как попасть в нужную группу?
Вопросник со временем будет пополняться вопросами и соответственно ответами на них.
Я всегда ценю тех людей, которые поддержали меня в трудную мне минуту. Заставили меня улыбнуться, и на мгновение забыть о проблемах. Спасибо им. ----- Почему их всегда так мало и не хватает!? 0_о
Дорогие Мамы, Папы, друзья, если у вас имеется какая-либо информация по ДЕТСКИМ акциям, мероприятиям, благотворительным марафонам, соревнованиям, праздникам, либо информация для родителей, мамочек, важная информация о материнском капитале, важные изменения в законах, распределениях в детские сады - не стесняйтесь, добавляйте информацию в новости на нашем сайте!!! После премодерации, добавленная вами новость, появится на сайте, а вы получите плюс к своей репутации! Как добавить новость на наш сайт? Вы узнаете в разделе FAQ
Добавить новость! Добавь интересную новость на сайт - получи + к репутации!!!
Maripoza Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:55 | Сообщение # 2
Аспирант
Статус: Отсутствует
Слава а как данные в моем профиле поменять, а то там день рождения у меня просто декабрь стоит, а я вообще в январе, сама не знаю как так получилось!!!
Админ Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:55 | Сообщение # 3
Maripoza , заходим сюда http://detishky.com/index/8-846 , нажимаем "изменить данные" под аватаром. меняем данные, сохраняем. )))
Я всегда ценю тех людей, которые поддержали меня в трудную мне минуту. Заставили меня улыбнуться, и на мгновение забыть о проблемах. Спасибо им. ----- Почему их всегда так мало и не хватает!? 0_о
Maripoza Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:55 | Сообщение # 4
Аспирант
Слава не выходит я не могу стереть месяц, и написать новый!!!
Админ Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:55 | Сообщение # 5
Maripoza , ясна. значит заходим сюда: http://unet.com/ вводим свой е-мэйл, который указывали при регистрации на нашем сайте, свой пароль, ставим галочку напротив войти в "вэбтоп " , заходим, меняем данные, сохраняем, вуаля )))
masya-tanya Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:55 | Сообщение # 6
Аспирант
как добавить видео на сайт? это возможно? ))) ну вот например youtube...
Админ Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:55 | Сообщение # 7
masya-tanya , http://detishky.com/faq/#14 вообще девчонки, в разделе FAQ основные вопросы прописаны ))) почитайте!
masya-tanya Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:56 | Сообщение # 8
Аспирант
Слава... нигде не вижу кнопку "Мультимедиа"...
Админ Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:56 | Сообщение # 9
masya-tanya , это должно выглядеть так
Code
[video]ссылка на виде youtube[/video]
вот bb-коды дополнительные: http://detishky.com/index/17
masya-tanya Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:56 | Сообщение # 10
Аспирант
Спасибо ))) буду побывать )))
Manya Дата: Четверг, 02.12.2010, 08:40 | Сообщение # 11
Младенец
Здравствуйте.У меня окошечко для ответа уехало в право стало с 1 см. я даже не вижу что печатаю.Так что если ошибки простите печатаю вам вслепую.
Админ Дата: Четверг, 02.12.2010, 08:45 | Сообщение # 12
Manya , воспользуйтесь браузером Mozilla Firefox , Opera , или другим, отличным от Internet Explorer
Maripoza Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:59 | Сообщение # 13
Аспирант
Слава, ты куда меня отправил!!!! Я туда зашла там, пароль, ладно, регистрация сайта-пишут недопустимый формат, короче п....... я так все оставлю, ну его!!!!
Админ Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:56 | Сообщение # 14
Maripoza , Заходим на http://unet.com/
далее
затем
редактируем нужную информацию и нажимаем применить
Maripoza Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:27 | Сообщение # 15
Аспирант
Слава, все сделала по инструкции, там все правильно, а захожу в профиль, изменить личные данные, а там дата рождения- Декабрь прописана!!!