Ну что ж, 11-го февраля предлагаю всем вместе собраться в ресторане "Дон Кихот", дабы отметить 4-х летие сайта, да и просто погулять и расслабиться. Предварительно планируем с Жанной съездить, посмотреть меню и заказать стол. От Вас сейчас требуется: - идёте или нет - ~ 1200 рублей на одного человека.
тем кто 100% идёт, нужно будет сдать деньги сегодня-завтра. кому, пока ещё не решили. либо жане, либо машеньке.
в планах на эту встречу: - собственно встреча - культурная тусовка - танцы )))
Дорогие Мамы, Папы, друзья, если у вас имеется какая-либо информация по ДЕТСКИМ акциям, мероприятиям, благотворительным марафонам, соревнованиям, праздникам, либо информация для родителей, мамочек, важная информация о материнском капитале, важные изменения в законах, распределениях в детские сады - не стесняйтесь, добавляйте информацию в новости на нашем сайте!!! После премодерации, добавленная вами новость, появится на сайте, а вы получите плюс к своей репутации! Как добавить новость на наш сайт? Вы узнаете в разделе FAQ
Добавить новость! Добавь интересную новость на сайт - получи + к репутации!!!
От себя добавлю, что ресторан работает до 4 утра, так что пати будет вечерне-ночное, имейте это в виду! Чтобы потом все не начали испаряться в 10 вечера со словами "муж-дети дома ждут, надо спать укладывать". Мужей-детей предупреждайте заранее! И да, девочки. Отпишитесь мне в личку обязательно, какое спиртное вы хотели-бы видеть на столе. Если не отпишитесь - заставлю всех пить водку!!! (шутка)
И что, это все?????????????????? Все, кто идет???????? Или мне поднять старую тему, где все говорили, что очень на сабантуй хотят? Сейчас не поленюсь ведь, подниму и всех носом натыкаю поименно! Я фигею.. 51 просмотр у темы, а ответ один...