Девоньки, вот вы хвастаетесь что вот в магазине купили дёшево так сказать джинсы, футболочку и т.д. Решил сделать тему, как говорится о горячих скидках и распродажах. Делаем так, увидели распродажу, скидку 100%, купили, приезжаем домой и делимся со всеми по такой схеме:
- Где? - Что. - Скидки/Цены. - До какого!?
Дорогие Мамы, Папы, друзья, если у вас имеется какая-либо информация по ДЕТСКИМ акциям, мероприятиям, благотворительным марафонам, соревнованиям, праздникам, либо информация для родителей, мамочек, важная информация о материнском капитале, важные изменения в законах, распределениях в детские сады - не стесняйтесь, добавляйте информацию в новости на нашем сайте!!! После премодерации, добавленная вами новость, появится на сайте, а вы получите плюс к своей репутации! Как добавить новость на наш сайт? Вы узнаете в разделе FAQ
Добавить новость! Добавь интересную новость на сайт - получи + к репутации!!!
В "ДиС" распродажа зимних комбинезонов. Классный голубой зимний комбез на девочку (специально караулила,когда скидка на него будет,отличное качество,легкий) стоил 3200-3400,сейчас ровно на тысячу дешевле. Размеры на него 104-116. Может кому надо.
Сегодня была в Бободжи на КСК. Скидки почти на все 50 %. На 1150 руб купила: Даньке школьный костюм (430 р) + Даньке летние брюки (200 р) + Брючки для Наташки и племеннияцы (2 х 200 р) + рубашку белую Даньке (120 р). Бабушка моя тоже разохотилась и тоже столько же оставила: Даньке спортивную куртку (330) + 2 платья Наташке (500) + босоножки Наташке (370). Народ пакетами растаскивает из магазина, натурально всё на глазах сметается. Хочу завтра еще на Комсомольскую съездить
у вас там сейчас такой классный рынок будет, что про Бободжи даже вспоминать не будете :) Я не шопоголик в плане одежды, поэтому редко хожу по одежным магазинам без острой необходимости. А в 2008 году была в Новосибе, мама заказала шапку посмотреть, меня дядя повез на рынок - мне честно даже уходить оттуда не хотелось - такие платья классные были, сарафаны женские и дешевые, и совсем не такие как у нас - даже до сих пор чувство сожаления осталось :)
ну это так- чисто для информативности, но на рынке ВИТЕН у китайцев тоже распродажа))))))))))))))))) вчера шла в продуктовый подвал туда- так там сразу возле входа туда китаец торгует тряпьем- стоят коробки а в них и шапки, и сапоги и куча всего- и написано РАСПРАДАЖА))))))))))))))))))))))))))) мож кому что на дачу там надо)))
в ДиСе всегда какие то акции идут- там сейчас скидка 15% на каши хайнц- мы как раз их любим- вот набрали от души в этот раз))), на Агушу фруктовое пюре тоже скидка
Книгомир - в "Экране" на 9-го января На весь товар, за исключением некоторых журналов, в связи с закрытием и ликвидацией товара Скидки 50 % (половина стоимости) До 25 мая
Сегодня хапанула книг на 2000 с лишним, в основном все для детей. Одну маме взяла - подарочное Евангелие за 300 р!!! и атлас автомобильных дорог России - за 200. остальные Данилу и Наташке.