Где спит ваш ребёнок? Сынуля до года спал один в своей кроватке, ночью кормила грудью и снова укладывала его в кроватку, а потом у него тяжело прорезались зубки, была высокая температура, спал плохо, пришлось взять его в свою постель... и всё, как мёдом это место намазано. Засыпает в своей кроватке (раньше обязательно с моей рукой в своей руке засыпал, но уже месяц как ценой 3-х дневных вечерних истерик засыпает сам, после сказки на ночь), но где-то в 1-2 ночи просыпается и приходит к нам (мы иной раз и не замечаем момент прихода), спит между нами. Как его приучить не просыпаться ночью? Или это вовсе не проблема, пусть спит с родителями хоть до своего совершеннолетия?
Дорогие Мамы, Папы, друзья, если у вас имеется какая-либо информация по ДЕТСКИМ акциям, мероприятиям, благотворительным марафонам, соревнованиям, праздникам, либо информация для родителей, мамочек, важная информация о материнском капитале, важные изменения в законах, распределениях в детские сады - не стесняйтесь, добавляйте информацию в новости на нашем сайте!!! После премодерации, добавленная вами новость, появится на сайте, а вы получите плюс к своей репутации! Как добавить новость на наш сайт? Вы узнаете в разделе FAQ
Добавить новость! Добавь интересную новость на сайт - получи + к репутации!!!
С рождения наш Кирюшка периодически спал с нами - колики, зубы или мне хотелось выспаться (у нас ГВ было). Сейчас Кир спит в своей кроватке. Иногда, когда особо буйные ночи случаются (зубы или олезгеь), то спит с нами часть ночи. Я вообще с ним спать уже давно не могу. Он постоянно раскидывает ручки и ноги в разные стороны, ползает восне по кровати и просыпаеся оттого, что я пытаюсь его на место вернуть. А в кроватке он хорошо и спокойно спит ТТТ
А мы в выходной сделали перестановку и детей переселили в детскую. Оба спят в своих кроватях 3 ночи. ТТТТТ. А то Ночью к нам перелезут и вчетвером вообще спать невозможно было
У нас малыш тоже к нам ночью постоянно перелезает и ложится с папой на подушку Раньше всегда один спал в кроватке,а в отпуске жили у бабушек и там не было своей кроватке.вот и привык!Теперь под утро с нами оказывается!мы не переживаем!Если ему так лучше и спокойнее,пускай!Потом один будет спать всю ночь!
Наташка сейчас со мной спит, я до последнего противилась, вставала ночью раз по 6-7 к ней. А потом как-то пару ночей она со мной поспала, я выспалась и в результате мы папу отжали с дивана на матрас, потому что спать втроем на нешироком диване было классно только одной Наташке.
У меня подруга так тоже делала!Папа у них на матрасе спал,а они с дочей вдвоем на диване!У них малышка плохо ела,только ночью сосала,вот они такой выход и нашли.
Вот меня родственники предупреждали, не клади ребенка к себе, приучишь. Только это не доча привыкла, а я без неё спать не могу, пробовала, но так не спокойно, кошки на душе скребут и сон у меня поверхностный, утром встаю вся вымотанная. А если вместе спим, то засыпаю моментально, возьму её за ручку и сплю. А муж сбежал на кресло раздвижное спать, боится ребенка придавить.
А моей девушке просто тесно в кроватке, ей нужно руки-ноги в разные стороны разложить, а если переворачиваться надумает во сне, так оборота 3-4 сделает, пока место найдет или поперек развалится. В кроватке сильно не повертишься... Боюсь, что самый маленький ребенок в семье и меня скоро с дивана отожмет к папе на матрас
А мы Арине поставили манеж-кровать, а кроватку убрали, она в ней плохо спала и все время к нам приходилось брать. А в манеже стенки тканевые и места больше чем в кровати. Дочка там хорошо спит. А у сына маленький диванчик, мы его спинкой не к стенке поставили а задом наперед, и получается, что с одной стороны стена, а с другой спинка дивана.
А у нас Маша на диване спит, почти одна ))))))) В том смысле, что я тоже периодически по ее зову ночью к ней под бочок прихожу ))) И мне вот очень нравится спать с ней в обнимочку )))