У нас образовалась проблема... Кирюшка каждую ночь стал приходить к нам в постель. Месяц назад это было под утро, сейчас это происходит с 01:30 до часов 5-ти утра. Вот в этот промежуток он приходит к нам в комнату и заваливается спать с нами. При вопросе "Кирюша, а почему ты приходишь к нам спать" - ответ - "Потому что...". Что делать!?!?!
Дорогие Мамы, Папы, друзья, если у вас имеется какая-либо информация по ДЕТСКИМ акциям, мероприятиям, благотворительным марафонам, соревнованиям, праздникам, либо информация для родителей, мамочек, важная информация о материнском капитале, важные изменения в законах, распределениях в детские сады - не стесняйтесь, добавляйте информацию в новости на нашем сайте!!! После премодерации, добавленная вами новость, появится на сайте, а вы получите плюс к своей репутации! Как добавить новость на наш сайт? Вы узнаете в разделе FAQ
Добавить новость! Добавь интересную новость на сайт - получи + к репутации!!!
А мы даже уже не спорим и не сопротивляемся. Наталья предпочитает засыпать исключительно в родительской постели. Если чуть время упустишь и не переложишь во время - проспит всю ночь :( И почти каждое утро (просто идеально, если уже в седьмом часу): "Мама, я хочу спать с тобой" :(
Слава, может ему просто дополнительного внимания и присутствия родителей хочется?
У нас образовалась проблема... Кирюшка каждую ночь стал приходить к нам в постель. Месяц назад это было под утро, сейчас это происходит с 01:30 до часов 5-ти утра. Вот в этот промежуток он приходит к нам в комнату и заваливается спать с нами. При вопросе "Кирюша, а почему ты приходишь к нам спать" - ответ - "Потому что...". Что делать!?!?!
у нас так было лет до 6-7 :))) дитё просто в полусне сгребала своё одеяло или подушку и шло ко мне спать часа в три ночи.. каждую ночь.. тут главное не лениться и тут же брать их в охапку и тащить обратно и там пусть и вместе, но ложиться... я правда довольно долго так делала.. даже не месяц а может два...:)приходит и сейчас тоже... но уже слава Богу без одеяла, с тигром подмышкой и чаще всего только когда просыпается, часов в семь утра обычно:)
У нас образовалась проблема... Кирюшка каждую ночь стал приходить к нам в постель.
Слава, ничо не делать!!! потому как хоть что делай- бес полезняк! к нам все трое ходят спать- мы их потом по местам разносим, но некоторые возвращаются обратно благо кровать у нас большая