Будем здесь делиться своими впечатлениями после визитов к педиатрам.
Дорогие Мамы, Папы, друзья, если у вас имеется какая-либо информация по ДЕТСКИМ акциям, мероприятиям, благотворительным марафонам, соревнованиям, праздникам, либо информация для родителей, мамочек, важная информация о материнском капитале, важные изменения в законах, распределениях в детские сады - не стесняйтесь, добавляйте информацию в новости на нашем сайте!!! После премодерации, добавленная вами новость, появится на сайте, а вы получите плюс к своей репутации! Как добавить новость на наш сайт? Вы узнаете в разделе FAQ
Добавить новость! Добавь интересную новость на сайт - получи + к репутации!!!
Вика, да в ней самой! сочувствую вам. вообще она мне не нравится. в прошлый месяц пришли как обычно к педиатру, а оказалось, что записали к кардиологу, она пришла с другой поликлиники. она пошла разбираться, ей сказали "ну уж примите пациентов, раз пришли". представляете? в итоге, она не измеряла нас, не взвешивала. я ей говорю, что ребенок стал ухо теребить постоянно, боюсь, чтоб отита не было, а она с усмешкой "не выдумывайте". Вылезла аллергия страшная на лекарства от ОРВИ (только переболели), все тело и лицо в крапинку. говорю, дайте направление к аллергологу, а она "да где аллергия? просто вспотел". Я вообще была так зла, ужааааас!
да мы уж привыкли, если сами про прививки не напомним, то нас и не направят когда брала карточку к неврологу, прочитала, что к нам после каждой прививки оказывается медсестра ходила, записала, что у нас все хорошо, хотя на самом деле ни разу не пришла, и не позвонила даже
может, это только нам так везет с педиатрами. у меня подруга тоже в той поликлинике, у них медсестра после прививок раз 5 придет, позвонит, спросит. да и подруга может ей позвонить, если что, спросить, посоветоваться на счет прикорма (им 5 мес.). мы же азы введения прикорма постигали сами. Один раз пришли, меня врач спрашивает: "витамин д пьете?". говорю "нет". она "почему?" я "так никто не сказал же" она "вам еще и говорить надо, сами не знаете что ли?" я "не знаю. у меня не 10 детей, а первый" тут она давай на меня орать, что я такая безответственная мать, что совсем не слежу за ребенком. а это меня вообще добило (текст дословный) "вот так понарожают, дети потом инвалидами становятся от таких родителей". Мы оделись и в слезах пошли домой
Алён@, очееень сочувствую вам - в следующий раз(бум надеятся что такого не будет) пошлити ее .... и прямяком к заведующей вместе с ней на разборки-меняйте пидиатора
А я вот вообще подумываю о том, чтобы претензию на своего педиатра написать. Достала уже своей или невнимательностью или чего хуже непрофессионализмом. В очереди когда сидим, то часто слышу как мамы сетуют, что каким хорошим врачом была наша прежняя. Не зря, видимо
У меня Наташка вес плохо набирает, но зато какает через чур хорошо. Врачица поставила дистрофию (из-за недобора веса), и порекомендовала кормить ее побольше, типа что-нибудь да перепадет. А ребенок и так лопает - будь здоров.
Сегодня, уже бросив все, поехали в областную детскую. Так там сразу кучу врачей назначили: кардиолога, эндокринолога, гематолога, жаль что гастроэнтеролога нет пока. Завтра вот кровь поедем сдавать. Результатов боюсь - просто жуть какая-то.
А этим на участке только подавай, чтобы отметки в карточке от всех врачей были, чтобы было видно что участок работу проводит. Слов нет вообще человеческих.
на 15 участке, только в 3й поликлинике по П-Осипенко 35. Вы тоже там должны быть
Да точно, что-то я перепутала. У нас врач-то наконец появился какой-нибудь? а то как Макарова уехала, так кажется ещё ни кого не поставили в замен. Да и вообще за 3 года столько сменилось врачей - ужас. Нам с Илюшей надо в полилиннику идти, но не охото опять по чужим кабинетам слоняться
Сообщение отредактировал Ксю - Понедельник, 05.04.2010, 13:54
Suvora,всё ты правильно говоришь!Наплевательское отношение везде сейчас,бесплатно никто рот открывать не хочет!Всем деньги подавай!Иначе помощи не жди.И у меня такое ощущение складывается,что просто мало сейчас профессионалов в медицине.Куда они все подевались..А после универов сейчас одни идиоты работают.Посмотрели вчера по тнт сериал интерны-не зря сейчас врачей стебут везде! Мы в Пензе проходили в обычной поликлинике всех врачей,но за руку нас водила заведующая.Всё у нас бесплатно проверили,мы тоже мало весим и набираем еле еле,хотя ест хорошо(особенно всё молочное).гастер-ог очень грамотная,всё объяснила.Я стараюсь сейчас как можно больше овощей и фруктов давать,у меня нет цели специально откармливать ребенка Видимо это всё таки наследственность!И у вас всё будет хорошо!Не переживай!