[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Админ, Lioness 
Форум » Мы семья » Наша дача » Как урожай в этом году?
Как урожай в этом году?
АдминДата: Вторник, 16.08.2011, 14:33 | Сообщение # 1
Создатель, неоднократно папашка!
Статус: Отсутствует

Ну что, дачники и дачницы ))) Рассказывайте, кто трудился/трудится в этом году на участке, какой урожай!? preved

Я всегда ценю тех людей, которые поддержали меня в трудную мне минуту. Заставили меня улыбнуться, и на мгновение забыть о проблемах. Спасибо им.
-----
Почему их всегда так мало и не хватает!? 0_о

Дорогие Мамы, Папы, друзья, если у вас имеется какая-либо информация по ДЕТСКИМ акциям, мероприятиям, благотворительным марафонам, соревнованиям, праздникам, либо информация для родителей, мамочек, важная информация о материнском капитале, важные изменения в законах, распределениях в детские сады - не стесняйтесь, добавляйте информацию в новости на нашем сайте!!! После премодерации, добавленная вами новость, появится на сайте, а вы получите плюс к своей репутации! Как добавить новость на наш сайт? Вы узнаете в разделе FAQ

Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
Добавить новость!
Добавь интересную новость на сайт - получи + к репутации!!!
LionessДата: Вторник, 16.08.2011, 14:47 | Сообщение # 2
Мама-лев
у нас грядки одни, первый год))) хороший урожай, морковкой-свеклой на зиму запасемся нормально. Лук с чесноком только не получился, половина сгнила. Зато помидоры садила на грядку уличные 3 кустика просто на пробу. Замучилась собирать, вторую почтовую коробку заполнила уже, урожайные такие. А что за сорт, не помню, в Каштаке покупала рассадой.

fason2000Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:48 | Сообщение # 3
Годовасик
Очень много огурцов в этом году...
Урожай малины лучше чем в 2010

Дам рекомендации всем желающим мамам по вопросам: правила подбора цветов в одежде, комбинирования одежды, работа с аксессуарами, принципы подбора прически, макияжа, цвета волос, а также законы, по которым разрабатываются стилевые решения.

ВикаДата: Вторник, 16.08.2011, 23:38 | Сообщение # 4
Студент
а мы уже 3 урожай пропускаем)))) а так уезжали полно малины было, смородины и крыжовника в этом году!!морковки что то в среднем.., мы толком и не занимались в этом году дачей...

MamulyaДата: Вторник, 16.08.2011, 23:55 | Сообщение # 5
Выпускник
а у меня на балконе лук колосится))

ЛеляДата: Среда, 17.08.2011, 09:51 | Сообщение # 6
Абитуриент
Малины было больше чем в прошлом году и красной смородины, а вот черная подкачала. И как то огурчиков не очень, а всегда хороший урожай снимали. Помидорки хороши и перец такой красивый вырос, для фаршированного перца самое оно....

AB01031988Дата: Среда, 17.08.2011, 10:40 | Сообщение # 7
Грудничок
огурчики и помидорчики маринуются,грибочки солятся,а вы Вячеслав где нынче трудились :

Сообщение отредактировал AB01031988 - Среда, 17.08.2011, 10:41

АдминДата: Среда, 17.08.2011, 10:50 | Сообщение # 8
Создатель, неоднократно папашка!
AB01031988, я в этом году не трудился, к сожалению... sad много работы в городе, на отдых то съездили всего пару раз не надолго... прошлые года почти пропадали на даче, а счас вот в городе и в городе.

Я всегда ценю тех людей, которые поддержали меня в трудную мне минуту. Заставили меня улыбнуться, и на мгновение забыть о проблемах. Спасибо им.
-----
Почему их всегда так мало и не хватает!? 0_о

Форум » Мы семья » Наша дача » Как урожай в этом году?
Страница 1 из 11
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мини-чат

Кто on-line?