[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Админ, suvora, Lioness 
Форум » Мы семья » Путешествия, отдых » ПРЫЖКИ С ПАРАШЮТОМ
ПРЫЖКИ С ПАРАШЮТОМ
чертЁнокДата: Четверг, 16.02.2012, 14:45 | Сообщение # 1
Годовасик
Статус: Отсутствует

МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ, ГДЕ В ЧИТЕ ПРОХОДЯТ ПРЫЖКИ С ПАРАШЮТОМ И СКОЛЬКО СЕЙЧАС ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ СТОИТ, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

Дорогие Мамы, Папы, друзья, если у вас имеется какая-либо информация по ДЕТСКИМ акциям, мероприятиям, благотворительным марафонам, соревнованиям, праздникам, либо информация для родителей, мамочек, важная информация о материнском капитале, важные изменения в законах, распределениях в детские сады - не стесняйтесь, добавляйте информацию в новости на нашем сайте!!! После премодерации, добавленная вами новость, появится на сайте, а вы получите плюс к своей репутации! Как добавить новость на наш сайт? Вы узнаете в разделе FAQ

Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
Добавить новость!
Добавь интересную новость на сайт - получи + к репутации!!!
МАлинаДата: Четверг, 16.02.2012, 15:50 | Сообщение # 2
Годовасик
парашютное звено на втором этаже налево здания РОСТО (Богомягкова, с обратной стороны нового рынка и СЯ-ЯНа)

AshleyДата: Пятница, 17.02.2012, 08:17 | Сообщение # 3
Грудничок
1500 я мужу на ДР покупала + 50 руб страховка

КляксаДата: Пятница, 17.02.2012, 09:51 | Сообщение # 4
Выпускник
Я прыгала, 2 раза ))))
Для моей спины оказалась достаточная нагрузка, больше не буду, хотя очень хочется.

Улыбаемся, отменяем знакомые места, бег по кругу -только для тренировки ))))

Сообщение отредактировал Клякса - Пятница, 17.02.2012, 09:51

чертЁнокДата: Пятница, 17.02.2012, 12:54 | Сообщение # 5
Годовасик
Ashley, спасибо за информацию, тоже на Д.Р. хочу исполнить свою мечту, а куда в какой офис обращались? Клякса, а там есть какие ограничения по здоровью?

КляксаДата: Пятница, 17.02.2012, 13:34 | Сообщение # 6
Выпускник
Там спросите, все знают куда.
Про здоровье особо никто не интересуется. Знаю, что одному отказали - тяжелый 120 кг, одного под 100 предупредили, но он лодыжку и сломал. Соответственно нельзя - неуравновешенным, пациентам невролога с серьезными диагнозами, а также кардиолога (но тоже не все, надо спрашивать), если были недавно переломы или склонны к частым растяжениям связок, если были травмы и переломы в прошлом (тоже в зависимости от локализации и тяжести).
Мне сказали, что я первая за много лет, которая умудрилась не туда залететь. А на предварительном занятии подошел инструктор по=старше к нашему молодому и нудным голосом спросил про правила экстремальных посадок, молодой ответил, что еще не дошел до этого (но мне кажется, что просто забыл), тогда старший нудным голосом начал нам о них рассказывать. Возможно, что вот такая педантичность спасла мне жизнь )))
Сестру у меня тоже сдуло, но в поле, но в ней веса, меньше чем в баране, пограничный для участия в прыжках.
Добавлено (17.02.2012, 13:34)
---------------------------------------------
А еще я очкарик, линзы не рискнула одеть - вдруг ветром сместятся, а очки чтобы не потерялись первый раз спрятала и привязала, а второй раз прыгала в линзах, но жмурилась )))

Сообщение отредактировал Клякса - Пятница, 17.02.2012, 13:35

чертЁнокДата: Пятница, 17.02.2012, 13:46 | Сообщение # 7
Годовасик
Клякса, это там спрашивают, или справку приносить?. со здоровьем все в порядке,только не хочется по врачам бегать, время тратить

КляксаДата: Пятница, 17.02.2012, 13:52 | Сообщение # 8
Выпускник
Надо тех, кто не так давно прыглал спрашивать. Ashley, ВЫ давно?

CernoblДата: Пятница, 17.02.2012, 18:42 | Сообщение # 9
Опытная мама
До беременности я очень хотела прыгнуть с парашютом, но муж был категорически против. А потом он сам стал прыгать (в вертолетной в/ч рядом с 17-й школой, там не только военные, но и люди со стороны совершали прыжки, но в\ч сократили, и там, наверное, уже не прыгают), почувствовал, что это такое, и захотел приобщить к этому делу меня. Теперь уже я сама против: ответственность за детей (а вдруг прыжок будет неудачным) пересиливает мое желание прыгнуть с парашютом. Вот детишки подрастут, тогда можно будет подумать...

И ещё. Не хочу пугать, но одна моя подруга как раз-таки разбилась насмерть, прыгая 1-й раз с парашютом (её муж уже имел за плечами опыт более чем 100 прыжков). Экспертиза указала на 2 причины: низкий вес (в подруге было 48 кг) и неправильный выбор парашюта (она прыгала на "крыле", а новичкам можно только на "куполе").

чертЁнокДата: Пятница, 17.02.2012, 20:48 | Сообщение # 10
Годовасик
Quote (Cernobl)
одна моя подруга как раз-таки разбилась насмерть, прыгая 1-й раз с парашютом

От этого никто не застрахован, если всего бояться можно не начинать жить. Поэтому собираю информацию, чтобы не совершить глупых ошибок(даже плачевных). Сама побаиваюсь, но очень хочется, не в старости же прыгать когда осмелюсь

zolot-yuliyaДата: Пятница, 17.02.2012, 21:22 | Сообщение # 11
Дошколёнок
чертЁнок, мы с мужем прыгали - подарок мне на день рождение))) Страшно, жуть, но незабываемо))) Еще тянет, но теперь доченька растет)))

MelenaДата: Пятница, 17.02.2012, 23:27 | Сообщение # 12
Дошколёнок
Я тоже когда-то очень хотела прыгнуть с парашютом, но потом знакомы один (он не один раз прыгал, и как-то профессионально что ли занимался), сказал что у кого проблемы со зрением, а точнее с сетчаткой,лучше не прыгать,нагрузка большая (он сестре прыгать не разрешил), и я решила что все таки здоровье дороже,мало ли...

colaBokДата: Пятница, 17.02.2012, 23:49 | Сообщение # 13
Грудничок
Quote (Клякса)
Мне сказали, что я первая за много лет, которая умудрилась не туда залететь.

Оля, а "не туда" - это куда?

чертЁнокДата: Суббота, 18.02.2012, 01:13 | Сообщение # 14
Годовасик
Quote (colaBok)
Оля, а "не туда" - это куда?

мне тоже интересно:)

КляксаДата: Суббота, 18.02.2012, 15:11 | Сообщение # 15
Выпускник
Там недостороенный кодттедж на краю поля (был). Нашу тройку всю как-то не так выкинули, видимо ветер изменился, т.к. первые сносно выпали. Но парень сразу сообразил, он внизу летел, а сестру мою тоже не туда унесло, но в поле, а нас на границу. Я вначале робко за красные шнурки тянула - поворот, потом за сами стропы, незначительно, потом смотрю - забор приближается, за ним коттедж, за ним техника, железяки разного уровня... Повисла всей массой на правой лямке, чуть не полезла туда, как обИзяна )))
Приземлилась на крышу, тут пригодилось, что дядька рассказывал, что бы парашютом не стянуло на землю - он за пределы крыши улетел, пробежалась, остановилась уже на краю - там небольшой бортик был. Встала, помахала тем в поле, что жива, стала дорогу вниз искать, вот тут я испугалась ))) Стою на крыше 2го этажа, т.е. по факту на третьем, по периметру кирпичи и получилась узкая дорожка, на которую я и приземлилась (прикрышилась), заглядываю за пол стены на крыше, а там лестничный пролет, а лестниц до 1 этажа нет, вот бы меня в этот стакан сбросило, мало бы не показалось (как от стены отталкиваться тоже учили, но скорость была бы приличная). Лестниц нет (видно, чтобы кирпичи не воровали). Какие-то пацаны выскочили, хохочут, что прыгнуть боюсь, мол с самолета нормуль, а здесь пяток метров и никак. Тут прискакала на грузовике мед.сестра, видимо с ужасом представляя, как она будет меня собирать по частям, т.к. лицо было нифига не радостное. Сняли меня.
Так я второй раз умудрилась на машины полететь, смотрю = приближаются, сразу тянуть стала, не стала рассматривать и примеряться попаду- не попаду)))). На машины не попала. Прилетела, побежала, споткнулась, стою на четвереньках, впереди парашют пузырем надулся, только руку поднимаю, чтобы лямку расстегнуть - меня тащит вперед, приходится упираться. Там еще одна группа прыгала, военные вроде, один подбежал, прижал парашют. Вот думаю, смешно со стороны было ))))

Сообщение отредактировал Клякса - Суббота, 18.02.2012, 15:12

Форум » Мы семья » Путешествия, отдых » ПРЫЖКИ С ПАРАШЮТОМ
Страница 1 из 212»
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мини-чат

Кто on-line?