Написала сейчас. Не задумываясь, машинально, как и было нужно. Над результатом посмеялась)))) Потом задумалась....... 1. Тигр - злой, страшный, сильный. 2. Сокол - красивый, хищный, грациозный. 3. Щука - прожорливая, скользкая, осторожная.
После прожорливой щуки в ступоре))))) Ира, скажи мне, это так и есть? Почему именно тебя спрашиваю, потому что.. Ну ты и сама знаешь, почему)))
Дорогие Мамы, Папы, друзья, если у вас имеется какая-либо информация по ДЕТСКИМ акциям, мероприятиям, благотворительным марафонам, соревнованиям, праздникам, либо информация для родителей, мамочек, важная информация о материнском капитале, важные изменения в законах, распределениях в детские сады - не стесняйтесь, добавляйте информацию в новости на нашем сайте!!! После премодерации, добавленная вами новость, появится на сайте, а вы получите плюс к своей репутации! Как добавить новость на наш сайт? Вы узнаете в разделе FAQ
Добавить новость! Добавь интересную новость на сайт - получи + к репутации!!!
девчонки, такой тест клевый нарыла, первый раз тест про меня сказал практически все так, как и есть! Результаты свои показывать не буду, потому что могут на ваши ответы повлиять, пробуйте сами: http://www.testkub.ru/
реально прикольный... даже себе результат сохранила:)
Quote (suvora)
огда встала проблема, что не могла себя с каким-либо животным соотнести. Тут после всех своих перипетий поняла, какое животное ближе, заодно и тестик нашла. Прикольно получилось :)
блин.. вот тоже всегда парилась про свои личные ассоциации с каким-либо животным.. ладно попробуем..у меня вот так щас получилось: собака -верная, выносливая, дружелюбная
тигр -сильный, решительный, яркий
дракон -мудрый, необычный, спокойный
Добавлено (10.02.2012, 00:25) --------------------------------------------- ну блин.. посмотрела результаты.. чото я тож хз... ну вот собака абсолютно осознанно пришла в голову первой ибо люблю я их, ток вот щас смотрела фоты с ездовыми собаками... тигры мне просто нравятся.. а дракона написала потому что перед глазами висит фигурка... ничего больше в голову не пришло
У меня тоже прикол: лев - сильный, смелый, лохматый (первый пришел в голову, так как лев по знаку зодиака) хомяк - запасливый, пушистый, добрый (на кухне в клетке гремит и думала про него) собака - друг, сторож, понимающая (муж и дети просят, а я не соглашаюсь собаку покупать) - ха-ха, зачем нам дома собака, если я сама собака ))))
Капец чуть мозг не взорвался с этой логикой. Результат Вас трудно убедить речами, в которых есть логические неувязки. Вы видите многие ситуации "насквозь" и можете "предсказывать" поведение людей из вашего окружения.
интересный тест, вот что получилось кошка - нежная, независимая, понимающая. пантера- грациозная, красивая, умеет за себя постоять. заяц (родилась в год зайца) - быстрый, добрый, ушастый
Смотрела в прошлом году "Маргошу" и там тетка и рекрутинговой компании задала вопрос герою: "С каким животным он себя ассоциирует".
Какой интересный тестик...и ведь похоже на правду только у меня почему-то первое животное "Конь")))) с характеристиками я согласная, только что-то все же немного смущает)
Добавлено (21.02.2012, 19:43) --------------------------------------------- вчера в контакте наткнулась (тоже вроде куба, и тоже все точно) тест "лес"