почитала на счет летней встречи .. тоже ЗА а кто боится клещей-могу предложить выезд к нам на дачу-дом баня бесетка бассейн,рядом 2 речки-никишиха впадает в ингоду!! вот тут как раз и мы находимся)) только дача не на берегу-но 5 минутах от нее)))
Дорогие Мамы, Папы, друзья, если у вас имеется какая-либо информация по ДЕТСКИМ акциям, мероприятиям, благотворительным марафонам, соревнованиям, праздникам, либо информация для родителей, мамочек, важная информация о материнском капитале, важные изменения в законах, распределениях в детские сады - не стесняйтесь, добавляйте информацию в новости на нашем сайте!!! После премодерации, добавленная вами новость, появится на сайте, а вы получите плюс к своей репутации! Как добавить новость на наш сайт? Вы узнаете в разделе FAQ
Добавить новость! Добавь интересную новость на сайт - получи + к репутации!!!
Вика, и к вам можно!!! ООО жаркое лето намечается!!!А в Чите где нибудь масленицу отмечают по старинке? Знаю в Ирке в музее деревянного зодчества "Тальцы" очень классно отмечают, может что то подобное в Чите имеется?
Ну вы блин даете, я тут сижу и расстраиваюсь. У меня же сразу в голове рубахи с сарафанами возникают. Я в школе кушаки настоящие плела офигенские, которыми рубах подвязывают. теперь правда не помню как. ААААА. Я тоже хочу так пофотаться
Олечка, давай- приезжай, конечно, поедем фоткаться а заодно и отдыхать культурно)))))))))))))))
Добавлено (21.01.2011, 10:13) --------------------------------------------- а насчет сарафанов- может и я возьмусь за пару- тройку ( пока не точно!) но простенькие то смогу пошить))))) но если Олечка начнет шить сарафан и меня заразит- то понесемся я чувствую!!!!!!!!!!!!!!!
ну всё барышни ))) вы теперь от меня не отвертитесь - придется вам шить костюмы ))) я давно уже Вике говорила - хочу устроить съемку со стогом сена - идеальный вариант с русскими народными костюмами )))
это в сторону Бурятии, на север. Там где развилка на Арахлей и на Романовку. Вот на Романовку если свернуть, там есть обалденные места. Мы там частенько отдыхаем с родителями, потому что там еще не засрано, нет никого и речка тихая и теплая очень.