suvora, Ира, спасибочки!!!!! Безумно приятно, что нравятся мои фотографии )))))
Дорогие Мамы, Папы, друзья, если у вас имеется какая-либо информация по ДЕТСКИМ акциям, мероприятиям, благотворительным марафонам, соревнованиям, праздникам, либо информация для родителей, мамочек, важная информация о материнском капитале, важные изменения в законах, распределениях в детские сады - не стесняйтесь, добавляйте информацию в новости на нашем сайте!!! После премодерации, добавленная вами новость, появится на сайте, а вы получите плюс к своей репутации! Как добавить новость на наш сайт? Вы узнаете в разделе FAQ
Добавить новость! Добавь интересную новость на сайт - получи + к репутации!!!
а вообще, Кать, ты очень хорошо справилась с темой "мафия" (мне это так больше рисуется), т.к. с детьми вообще эту тему сложно обыграть- они по своей натуре не брутальные а нежные- молодец! (только обручальное кольцо у одной мамочки на фото надо было снять мне кажется))))
Клякса, согласна что семья, только не такая)))) и обручальное кольцо ту самую семью и семейность никак не характеризует))), просто это кольцо не подходит- потому как оно типично советское- широкое и пузатое, а за границей (раз уж мафия- то это именно из-за бугра) кольца совсем другие носят обручальные))) это кольцо типичный признак России и СССР
Машенька, Маш, да. я с тобой соглашусь. Я просто об этом даже как-то не задумывалась. В след. раз более углубленно буду детали продумывать. Я больше не за наряды в этот раз переживала же, а вообще за процесс. Волнительно было первый раз в студии фотографировать. Ну, и вообще это очень сложно все учитывать. В этих фото помимо кольца столько всего неучтенного на самом деле. но я пока за это не переживаю, в сл. раз буду мудрее. Главное, что первый опыт у меня все-таки случился и по большому счету мне даже понравился результат )))))
Сообщение отредактировал Ассоль - Среда, 22.02.2012, 15:59
Ассоль, Кать, по-моему для первого раза у тебя более чем хорошо получилось))), а детали- на компьютере гораздо проще все увидеть, нежели перед собой))) поэтому неудивительно- тем более, что для тебя важно было первый опыт именно работы в студии получить
Машенька, Спасибо большое ))) прям засмущала ))) Да, очень сложно в процессе съемки все усмотреть. Надеюсь, что это с опытом прибудет ))) Но все ваши замечания мне важны, т.к. в сл. раз я уже буду более предусмотрительна в этом плане ))))