[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Lioness, Админ 
Форум » Усыновление, опека в Чите » Усыновление, удочерение в Чите » Усыновление
Усыновление
АдминДата: Пятница, 29.01.2010, 10:13 | Сообщение # 1
Создатель, неоднократно папашка!
Статус: Отсутствует

С чего начать и стоит ли начинать? Первые шаги к усыновлению/удочерению.

Я всегда ценю тех людей, которые поддержали меня в трудную мне минуту. Заставили меня улыбнуться, и на мгновение забыть о проблемах. Спасибо им.
-----
Почему их всегда так мало и не хватает!? 0_о

Дорогие Мамы, Папы, друзья, если у вас имеется какая-либо информация по ДЕТСКИМ акциям, мероприятиям, благотворительным марафонам, соревнованиям, праздникам, либо информация для родителей, мамочек, важная информация о материнском капитале, важные изменения в законах, распределениях в детские сады - не стесняйтесь, добавляйте информацию в новости на нашем сайте!!! После премодерации, добавленная вами новость, появится на сайте, а вы получите плюс к своей репутации! Как добавить новость на наш сайт? Вы узнаете в разделе FAQ

Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
Добавить новость!
Добавь интересную новость на сайт - получи + к репутации!!!
AsichkaДата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:23 | Сообщение # 2

Стоит или не стоит это вопрос личный, а с чего... Семейное совещание и взвесить все за и против, а потом Поход в отдел опеки.

SolykaДата: Пятница, 03.06.2011, 11:13 | Сообщение # 3
Младенец
Я хочу усыновить девочку от года до трёх в Чите. Кто-нибудь располагает информацией, есть ли дети нужного возраста в Чите,более-менее здоровые. В федеральном банке данных - три фото, ужасного качества.

АдминДата: Пятница, 03.06.2011, 11:34 | Сообщение # 4
Ольга,

Комитет образ администрации городского округа г. Чита (опека)
Отдел опеки и попечительства.

20-52-18
проспект Советов, 4
08.30-17.45, перерыв 13.00-14.00, выходные суббота, воскресенье

Я всегда ценю тех людей, которые поддержали меня в трудную мне минуту. Заставили меня улыбнуться, и на мгновение забыть о проблемах. Спасибо им.
-----

SolykaДата: Пятница, 03.06.2011, 17:21 | Сообщение # 5
Младенец
Спасибо, Вячеслав. Я из Якутии, пока только оформляю документы, у нас в городе русских и здоровых детей нет. У мужа родственники в Читин.обл. Вот хотели поехать в июле в Читу. И конечно обратимся в вашу опеку. Но хотелось бы знать есть дети или нет. Вряд ли со мной будут говорить по телефону, у меня еще нет статуса усыновителя.

АдминДата: Пятница, 03.06.2011, 17:23 | Сообщение # 6
Ольга, судя по детским домам, детишки без родителей есть. Но так как наше правительство запретило разглашать о них какую-либо информацию, нужно идти сразу в опеку..., ну или край в сами детские дома

-----

SolykaДата: Понедельник, 06.06.2011, 09:31 | Сообщение # 7
Младенец
Спасибо. Будем пробивать через свою опеку.

ГалинаДата: Вторник, 07.06.2011, 13:21 | Сообщение # 8
Дошколёнок
Ольга, у нас по субботам выходит передача Ген здоровья (делают ребята из компании Фокус-Медиа). Так вот, там регулярно идут сюжеты из детских домов о ребятишках, которых можно усыновить (по аналогии с Пока все дома). Последнюю передачу не видела, а в двух предыдущих были такие хорошенькие мальчишки, достаточно развитые, ещё не отвыкшие от дома. И контакты дет.домов тоже дают. Вы можете связаться с ребятами из этой компании, или с её ведущей - Светланой Ёлгиной, и они вам подскажут, как выйти на дет.дом и опеку. вот такую ссылку нашла http://focusmedia-blog.livejournal.com/ и вот такую http://www.chita.ru/catalog/68480/ .

КляксаДата: Вторник, 07.06.2011, 13:31 | Сообщение # 9
Выпускник
А передачи на ютубе нет? Многие ТВ-программы можно найти

Улыбаемся, отменяем знакомые места, бег по кругу -только для тренировки ))))

ГалинаДата: Вторник, 07.06.2011, 13:36 | Сообщение # 10
Дошколёнок
не знаю, но вряд ли сюжет по детям туда выставят. Насколько я поняла, это всё происходит с ведома и согласия Минобразования

AsichkaДата: Пятница, 10.06.2011, 22:20 | Сообщение # 11
Выпускник
мы познакомились с местной опекой. Плохого особо не могу сказать, но и хорошего тоже нет. Постоянно ссылаются на минобразование, статьи назвать толком не могут по которым мы якобы не подходим...
Общаясь с девочками в инете поняла что опека редко на стороне усыновителя. Редко когда скажут что есть вот такой хороший ребенок... чаще сразу о болячках и тд. Хотя у всех деток проблемки мелкие существуют, от них отказались и от сюда все вытикает.
Тоже хотим девочку, но младенца. Решили что соберем документы, а там что будет..
Согласна с Галина, надо к волонтерам, они помогут! Удачи вам!!!

svetasemyanowaДата: Вторник, 14.06.2011, 21:15 | Сообщение # 12
Грудничок
Девочки, у нас в Чите дом малютки на Малой переполнен младенцами, и добрая половина хорошеньких деток. Четыре года назад я забрала близняшек, им было по 8 месяцев, теперь это пареньки четырехлетние. Я очень благодарна СУДЬБЕ за такой подарок!!!!!!

AsichkaДата: Вторник, 14.06.2011, 21:45 | Сообщение # 13
Выпускник
svetasemyanowa, ой как здорово! Я ооочеееень хочу... Надеюсь преодолеем все препятствия...

SolykaДата: Среда, 15.06.2011, 17:49 | Сообщение # 14
Младенец
Спасибо огромное всем. В июле может быть приедем в Читу, я тоже думаю что деток много в Чите. Потому как редко усыновляют, во всяком случае по отрывочным сведениям в интернете сложилось такое мнение.

svetasemyanowaДата: Среда, 15.06.2011, 19:12 | Сообщение # 15
Грудничок
удачи вам! У вас получится!!!! Приедете в Читу, Ждём в гости.

Форум » Усыновление, опека в Чите » Усыновление, удочерение в Чите » Усыновление
Страница 1 из 212»
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мини-чат

Кто on-line?