[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: Админ, Lioness 
Форум » Мы семья » Праздники » Ставим елку (Выбор ели, установка, украшение и т.п.)
Ставим елку
МорскаяДата: Понедельник, 22.11.2010, 17:36 | Сообщение # 1
Выпускник
Статус: Отсутствует

В нашей молодой семье будет только 3 совместный НГ, поэтому определенной традиции у нас в этом плане еще не сформировалось. Особые чуства вызывают воспоминания о встрече НГ в родительском доме. Сложилось так что, ставится большая, до потолка, натуральная ель. Устанавливается она дня за 3-2 до НГ, зато стоять она потом может аж до февраля. Наряжается игрушками еще с советских времен, домики, зверюшки, самодельные шары, шишки и прочее, гирлянды, дождик, мишура, а на мокушку досихпор вешается красная звезда.
А как у вас проходит ритуал с установкой новогодней елки: какую предпочитаете натуральную или искуственную, если натуральную, то ель или сосну, большую или маленькую? как украшаете, что под руку попадется или заранее на каждый НГ придумываете новую композицию? Если есть фото ваших необычных елочек, выкладывайте, хвастайтесь.

Дорогие Мамы, Папы, друзья, если у вас имеется какая-либо информация по ДЕТСКИМ акциям, мероприятиям, благотворительным марафонам, соревнованиям, праздникам, либо информация для родителей, мамочек, важная информация о материнском капитале, важные изменения в законах, распределениях в детские сады - не стесняйтесь, добавляйте информацию в новости на нашем сайте!!! После премодерации, добавленная вами новость, появится на сайте, а вы получите плюс к своей репутации! Как добавить новость на наш сайт? Вы узнаете в разделе FAQ

Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
Добавить новость!
Добавь интересную новость на сайт - получи + к репутации!!!
masya-tanyaДата: Понедельник, 22.11.2010, 17:50 | Сообщение # 2
Аспирант
У нас тоже только 3 совместных НГ было ))) И каждый год мы ставим елку, для себя я решила, что это будет нашей семейной традицией!
Игрушки у меня разные, но все шарами, хотя в течении праздника к ним присоседиваются всякие шоколадные деды Морозы и все за что можно повесить ))) Я не против - ребенок счастлив и отлично!!!
В дальнейшем елка у нас будет только 3-х цветная! Золотисто-серебристо-красные шары и только ))) Сейчас пока есть и другие, но с каждым НГ я покупаю новые шаы и только таких цветов. Кстати надо вытащить и посмотреть какие цвета у меня преобладают и докупить тех, которых поменьше ))) Под елкой обязательно появляются внезапно подарки, когда дети бегут смотреть фейерверк, их приносит дед Мороз, всегда именно когда пробьют часы и пока "вся семья" смотрит салют ))) Катюшка моя племянница верит, что все смотрим и подарки появляются сами собой ))) С появлением в семье нашей Маши, дед Мороз стал подарки подписывать - кому какая коробка )))))))))))))))) Он у нас умный - чтоб не перепутали ))) Еще я сама пишу письмо от Деда Мороза, оно тоже появляется в почтовом ящике в новогоднюю ночь )))
В этом году хочу кроме настоящей елки поставить на стол еще маленькую искусственную елочку )))

МорскаяДата: Понедельник, 22.11.2010, 18:05 | Сообщение # 3
Выпускник
В прошлом году я тоже купила маленькую настольную елочку, мы ее на кухне ставили. В нашем немногочисленном арсенале игруше кпока только шары имеются, но прежде чем покупать что-то новое хочу решить как елку украсить.

Интересные ссылки: http://ny.wauu.ru/index/0-17
http://www.gazetairkutsk.ru/2009/12/23/id5877/
http://www.natali.ua/newyear/tree.html
http://www.humo.ru/naryazhaem-elku-intuity.php
http://www.f-games.ru/new2009.html
http://www.holidayon.ru/publik/child_new_year.html

Алён@Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:23 | Сообщение # 4
Абитуриент
надо же, и у нас 3й НГ rofl Первый год встречали с родителями, во второй купили маленькую искусственную елку с игрушками, так как некуда было поставить настоящую большую, а праздника хотелось. В этом году тоже хочу большую живую елку поставить. Игрушек пока мало, но только шары у нас. Я просто обожаю шары, особенно большие, разрисованые, готова все скупить Smilie_Baby_6

Добавлено (22.11.2010, 18:23)
---------------------------------------------
надо еще Дедушку Мороза со Снегуркой купит под елку-то tender

LionessДата: Понедельник, 22.11.2010, 18:40 | Сообщение # 5
Мама-лев
я в 2004 из Китая большую искусственную елку привозила, она у нас до 2009 и стояла. Игрушки у меня на ней были 2-цветные, золотые и синие шары. Ну и гирлянды с мишурой естественно)))
А в 2010 решили настоящую поставить - купили огромную пихту на пол-комнаты, запах был обалденный и стояла очень долго, я потом ее еще на веники родителям в баню поломала всю. Украшала ее уже в красно-золотой гамме. В этом году искусственную на улицу поставим, а в дом опять пихту купим))
Попробую сейчас фото показать)))))

AsichkaДата: Понедельник, 22.11.2010, 18:51 | Сообщение # 6

а у нас этот новый год 8, и за все года мы так и не купили ни искусственную ни живую sorry
Все время на новый год уезжали куда нидь из дома, вот, мужа говорит и не очень нужна... а мне ой как нужно, но то что нет деток причина, не для кого)))
Не знаю, может уговорю его поставить в этом году, но у меня ни одной игрушки... ни одной мешуринки... ни одной лампочки... sad

Oльг@Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:29 | Сообщение # 7
Школьник
А мы всегда ёлку наряжаем настоящую,даже когда на съёмной квартире жили, и когда у свекрови; эта ёлка будет 12-й ! А однажды привезли из Бурятии,на машине!
Игрушки,соответственно,покупала сама,в самый первый Н.Г.ёлочка была малюсенькая,и игрушек штук пять-шесть...
Обязательно покупаю игрушку-символ года.О,скоро по второму кругу зверюшки пойдут-))).
Ну и гирлянда,мишура,стеклянные бусы,дождик.В общем,полный набор без определённого стиля,стоит,сверкает...
И Дед Мороз со Снегуркой...
Подарки детки на утро находят, под ёлкой.

Сообщение отредактировал Oльг@ - Понедельник, 22.11.2010, 19:35

yuliaДата: Понедельник, 22.11.2010, 19:38 | Сообщение # 8
Грудничок
мы покупаем большую до потолка пышную сосну!!!нарежаю старыми советскими игрушками,вешаем герлянды штуки три и мишуру.на окно то же герлянду,а на потолок дождик на вате бросаем как у меня в детстве,детям нравится,а подарки все утром под ёлкой находят......

MaripozaДата: Понедельник, 22.11.2010, 20:50 | Сообщение # 9
Аспирант
Всегда настоящая, игрушек немного, муж не любит когда много их, а я стараюсь каждый год покупать несколько красивых игрушек!!! Мы уже 7 ой будем отмечать!!!

masya-tanyaДата: Понедельник, 22.11.2010, 21:03 | Сообщение # 10
Аспирант
В магазине "Бюрократ" около магазина "Ткани" обалденно красивые игрушки на елку!!! Я з/п получу и пойду покупать, главное, чтобы они там остались к тому времени )))

Алён@Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:29 | Сообщение # 11
Абитуриент
Quote (Asichka)
Все время на новый год уезжали куда нидь из дома, вот, мужа говорит и не очень нужна... а мне ой как нужно, но то что нет деток причина, не для кого)))

Как это не для кого? А для себя любимых? А как же тогда ощутить праздник (кроме рева пьяных соседей и кучи мусора на улице 1го января)? Мы тоже на неделю уедем на НГ, но елку будем ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО! Чего и вам советую! А игрушек в магазинах завались. Можно штук 5 мишуры и так красиво будет tender

masya-tanyaДата: Понедельник, 22.11.2010, 23:01 | Сообщение # 12
Аспирант
Мы кстати как-то раз украшали просто мишурой елку - тоже очень красиво ))) А главное же запах - м-м-м-м-м-м ))) Просто обалденный запах!!!

CernoblДата: Вторник, 23.11.2010, 08:19 | Сообщение # 13
Опытная мама
У нас традиция - к обычным ёлочным игрушкам на ёлку вешаем всякие вкусняшки: конфетки, орехи, печеньки, мандарины и пр. С 1-го января их можно "срывать" и есть. А потом, когда начинаешь ёлку разбирать на выброс (покупаем или саму сосну, или её ветки - в Читы выбор небогатый: пихты-ёлки быстро раскупают), находишь на ней какую-нибудь незамеченную ранее конфетку, и радуешься ей, как ребёнок. А самому сынульке, к сожалению, конфеты и орехи из-за аллергии есть нельзя, так что вкусняшки с ёлки едим тайком от него.

suvoraДата: Вторник, 30.11.2010, 23:48 | Сообщение # 14
Студент
Asichka,

пойдите и купите несколько игрушек ёлочных, чтобы и настроение себе поднять и причиной обзавестись: игрушки же есть, значит и ёлка нужна :)

Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.

EngelДата: Среда, 01.12.2010, 09:06 | Сообщение # 15
Школьник
И мы ставим живую сосну. В прошлом году при попытке ребенка стянуть с нее шоколадный орешек елка у нас улетела и еще цветок за собой потянула :)
А для украшения разноцветные шары покупаю.

Форум » Мы семья » Праздники » Ставим елку (Выбор ели, установка, украшение и т.п.)
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мини-чат

Кто on-line?