Пользователей стало намного больше, я поднимал уже эту тему, теперь спрошу ещё раз. Дорогие друзья!
* Удобно ли Вам находиться на нашем сайте? * Что бы Вы хотели видеть у нас на сайте (какие то гаджеты, фишки)? * Чего бы Вам хотелось добавить от себя?
Жду пожеланий и критики. Всегда рад выслушать!
Дорогие Мамы, Папы, друзья, если у вас имеется какая-либо информация по ДЕТСКИМ акциям, мероприятиям, благотворительным марафонам, соревнованиям, праздникам, либо информация для родителей, мамочек, важная информация о материнском капитале, важные изменения в законах, распределениях в детские сады - не стесняйтесь, добавляйте информацию в новости на нашем сайте!!! После премодерации, добавленная вами новость, появится на сайте, а вы получите плюс к своей репутации! Как добавить новость на наш сайт? Вы узнаете в разделе FAQ
Добавить новость! Добавь интересную новость на сайт - получи + к репутации!!!
На сайте находится удобно Вчера только хотела предложить насчет консультаций и вы прочитали мои мысли Я бы хотела писать статьи(много лет работала журналистом),мне это очень интересно.
Ксю, для того что бы замутить на сайте файло-обменник, нужен хостинг. хостинг - это деньги, деньги не малые... к сожалению я пока не богат на столько что бы это устроить. но возможность обмениваться файлами всё таки есть. внизу формы добавления сообщения есть вот такая вот штучка:
с помощью её вы можете всегда обменяться файлами )))
нажимаете кнопочку "browse" , выбираете файл, нажимаете "upload" файл загружается, копируете ссылку, вставляете в сообщение. картинки с помощью этой штуки вставить не получится, потому как это файло-обменник, а не фото хостинг.
Скорость у меня высокая... такое ощщущение, что сайт постоянно подвисает. Переход по темам занимает ок. 5-6 сек. Такое наблюдается только на вашем сайте.
zebra, я сейчас провёл сканирование сайта на работоспособность и скорость открытия страниц, по ЭТОЙ ссылке можно увидеть что в большинстве случаев и из разных стран, скорость загрузки сайта не превышает 1 сек.
сервер нашего сайта находится в москве
Moscow, Russia Ok 86057 0.03 сек. 2831.54 217.199.217.14 Zenon N.S.P.
я не вижу никаких проблем с работой сайта , но сегодня вечером на всякий случай проведу проверку из дома. )))
Да действительно часто бывает подвисаешь, и еще может я чего- то не понимаю когда переходишь на другую страницу или тему зачем каждый раз загружается шапка "последние обновленные статьи и прочее ну очень неудобно каждый раз рокручивать вниз лишнее
у вас компьютер напрямую к инету подсоединен? Не через роутер? Какие-то программы могут каким-то образом влиять на загрузку, торрент например, даже когда когда скачиваний нет. По крайней мере у меня были раньше такие проблемы.