Дорогие Мамы, Папы, друзья, если у вас имеется какая-либо информация по ДЕТСКИМ акциям, мероприятиям, благотворительным марафонам, соревнованиям, праздникам, либо информация для родителей, мамочек, важная информация о материнском капитале, важные изменения в законах, распределениях в детские сады - не стесняйтесь, добавляйте информацию в новости на нашем сайте!!! После премодерации, добавленная вами новость, появится на сайте, а вы получите плюс к своей репутации! Как добавить новость на наш сайт? Вы узнаете в разделе FAQ
Добавить новость! Добавь интересную новость на сайт - получи + к репутации!!!
Привет всем. Я муж Натальи, которая выше под ником Болькин, а потом Клон (Клоун хи-хи :D) имя - Виктор возраст - 30лет. Образование высшее-техническое. Закончил технологический универститет в г. Кострома. В основном по профессии работал инженером-конструктором в области машиностроения. Сейчас в процессе перемены места работы, на новом месте так же буду конструировать. Но деятельность эта мне уже не по душе. Не мое. Да и промышленность в Чите отсутствует как класс. Но что делать? Надо жить. Женат. Сын Андрей на данный момент 9мес.
Сообщение отредактировал Изя - Среда, 02.12.2009, 10:13
Dojd Татьяна 12.03.1986 Чита, Ингодинский район образование высшее (ЗабГГПУ) место работы ИД "Читинское обозрение" должность - корреспондент замужем. сын Алексей! люблю свою семью! мой девятимесячный малыш научился говорить мама!!! dojd2006@mail.ru 311133 89144555024